Serie C/C: Recupero, un super Picerno rimonta il Campobasso

Da 0-2 a 3-2, i lucani tornano prepotentemente in zona playoff

Serie C
30.03.2022 20:08

Nell’altro recupero, valido per la 30a Giornata del Girone C della Serie C, un super Picerno ha battuto il Campobasso in rimonta con il punteggio di 3-2.

Dopo 35 minuti, gli ospiti sono già in vantaggio di due reti grazie alle marcature di Pace (21’) ed Emmausso (35’). Prima del riposo, il Picerno riesce a dimezzare lo svantaggio con Parigi al 37‘. Nella ripresa, i lucani spingono sull’acceleratore: prima pareggiano con Esposito (69’), poi mettono la freccia con Pitarresi.

Con questo successo, la squadra di Colucci passa dal tredicesimo all’ottavo posto in un sol colpo, rientrando  prepotentemente in zona playoff con 46 punti; il Campobasso resta a quota 40 con una gara ancora da recuperare. CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA AGGIORNATA E IL PROSSIMO TURNO

EDITORIA: DA BLUNOTE È NATO DAY TARANTO
Vela: Tutto pronto per 4a edizione Coppa dei Campioni - Trofeo Italia Yachts