Futsal B/M: New Taranto corsara a Bisceglie, seconda vittoria consecutiva per i rossoblù

Lopes, Rosato ed una doppietta di De Risi regalano tre punti preziosissimi agli ionici

15.10.2022 19:02

La New Taranto ottiene la sua seconda vittoria consecutiva. I rossoblù riescono ad espugnare Bisceglie superando la Diaz per 4 a 1. I padroni di casa iniziano bene il match portandosi avanti con Di Benedetto, ma una magia di De Risi regala il pareggio a Taranto prima della fine del primo tempo. Nella seconda frazione i rossoblù fanno loro il match entrando in campo con più determinazione. La rete del sorpasso porta la firma di Lopes che arriva dopo un ottimo lavoro di Rosato, il quale serve un pallone d’oro al brasiliano. Lo stesso Rosato poi cala il tris rossoblù sfruttando una transizione positiva. La marcatura che chiude il match viene timbrata da De Risi, il quale approfitta della porta sguarnita visto il portiere di movimento utilizzato da parte dei padroni di casa. I rossoblù così salgono in seconda posizione con sette punti in classifica.