Picerno-Puteolana 3-0: Tris facile, i lucani accorciano sul Taranto - Video

Serie C
19.05.2021 19:46

Tre punti preziosi per il Picerno nella gara valida per il recupero della 28^ giornata. Allo Stadio “Donato Curcio” di Picerno, i ragazzi di mister Palo superano con un netto 3-0 la Puteolana, con le reti di Pitarresi, Konè e Esposito, su tre assist di un immenso Albadoro. LA CRONACA Al 19′ pt è la Puteolana a trovare la prima occasione pericolosa, angolo Cigliano, stacca Ruggiero, la palla rimane li, e Allegretto spazza via e si salva il Picerno. Sulla ripartenza, Pitarresi dalla distanza ci prova con il destro la palla sfiora l’incrocio dei pali. Nel finale di primo tempo è forcing del Picerno, Albadoro fraseggia con Kosovan che di tacco serve l’attaccante del Picerno, che trova l’inserimento di Pitarresi che di piatto in aria di rigore trova l’1-0 per il Picerno. Nella ripresa il Picerno parte forte, prima Albadoro a sfiorare la rete con il destro su assist di Konè, ma al 25′ st lo stesso Konè servito da uno strepitoso Albadoro, di piatto trova il 2-0 per il Picerno. Passano cinque minuti ed Esposito trova un euro goal, su assist, il terzo della gara, di Albadoro. Nel finale di gara traversone D’Angelo per Iadaresta il suo colpo di testa trova la traversa. Termina così la gara con il Picerno che vince il recupero e si porta a -3 dalla vetta.

PICERNO-PUTEOLANA 3-0

RETI: 43′ pt Pitarresi (P) 70’ Konè (P), 75’ Esposito (P)

AZ PICERNO (4-2-3-1): Giuliani, Dametto (35′ st Girasole), Allegretto, Guerra (44′ st Ligorio), Stasi, Pitarresi, Dettori, Esposito (33′ st D’Angelo), Kosovan (20’st Iadaresta), Kone (, Albadoro. A disp: Siani, Nossa, Carnevale, Iadaresta, D’Angelo, Togora, Oyewale, Girasole, Ligorio. All. Antonio Palo

PUTEOLANA (4-3-3): Romano, Armeno, Massa, Catinali (26’st Bellante), Granata, Riccio, Festa (26 ‘st Delle Curti), Lauria, Ruggieri (7′ st Guarracino), Cigliano, Celiento (33’ st Ragosta). A disp: Riccio, Zingaro, Autieri, Dublino, Romeo. All. Giovanni Iodice.

ARBITRO: Simone Di Renzo (sez. di Bolzano) ASS. De Luca (sez. di Merano), Castellari (Sez. di Bologna)

NOTE: Espulso al 19′ st Granata (PU) per doppia ammonizione. Ammoniti: 22′ pt Kosovan (P), 26′ pt Dametto (P) 10′ st Catinali (P). Recupero: 0 pt + 4′ st Angoli: 3–3

‘Tre madri’ di Francesca Serafini, terzo video incontro letterario Fondazione Sassi
Picerno: Dg Greco, ‘Obiettivo primo posto alla nostra portata’