Volley B/M: Crisi Erredi Taranto, terza sconfitta consecutiva

ALTRI SPORT
27.11.2017 18:15

Al palazzetto del Tursport di San Vito si ricorda la tarantina Federica De Luca, amatissimo arbitro di pallavolo, tragicamente scomparsa un anno fa Il pubblico si raccoglie in un minuto di silenzio, accompagnato dalle toccanti parole del papà Enzo. Al momento della presentazione delle squadre, donato al pubblico un palloncino bianco o un fiore rosso. Poi la partita, che ha sancito la crisi della Erredi Taranto alla terza sconfitta consecutiva. Squadra ancora incerta e poco reattiva, anche se nel match contro il Bari ci ha messo un po’ più di cuore Il primo set è equilibrato: la Erredi lotta pur fornendo agli avversari un numero importante di punti: 37 complessivi. Il secondo set è contrassegnato da un numero rilevanti di errori in difesa: Taranto cede s25 a 11. Terzo set in rimonta della Erredi che parte in vantaggio, ma cede sul 19 pari Una serie di errori tattici evitabili fa capitolare la squadra sul 25-21.