Diavoli Biancorossi: Esordio con pari per Allievi, Giovanissimi travolti

12.10.2020 09:15

Buon avvio per gli Allievi dei Diavoli Biancorossi che colgono un pareggio, in dieci contro undici, in casa dell'ostica Valle D'Itria Academy. Discorso diverso per i Giovanissimi che perdono l'esordio, per 1-6, con la fortissima Cryos. A commentare i match è il Direttore Tecnico biancorosso Walter Lippolis: "Per quanto riguarda l'Under 15 abbiamo tenuto botta, fino a circa il 25', ad una formazione fortissima come la Cryos. Non selezioniamo ragazzi per vincere il Regionale ma abbiamo dei giocatori che vogliamo far crescere. I nostri atleti hanno incontrato una super potenza ben collaudata e non posso che dirgli grazie per come l'hanno affrontata". CAPITOLO ALLIEVI: "Con la Valle D'Itria è stata una sfida strana visto che non si riusciva a far girare il pallone. Il nostro primo tempo non è stato bellissimo mentre nella ripresa siamo stati più determinati e nononstante l'espulsione di Gioiscia siamo riusciti a portarci sul 2-3 grazie ad un tiro da fuori area di Bufano. Poi, peccato aver subito gol su calcio piazzato. Nel corso del match si è assistito ad almeno due, tre circostanze imbarazzanti da parte dell'arbitro. Da segnalare tre pali per noi e una traversa per i padroni di casa. Forse meritavamo qualcosina in più ma abbiamo pagato lo scotto dell'esordio. Ci attende un campionato difficile da gestire al meglio delle nostre possibilità".

1a Giornata - 11/10/20

GIOVANISSIMI: Diavoli Biancorossi-Cryos 1-6 La rete degli ospiti porta la firma di Caforio.

ALLIEVI: Valle D'Itria Academy-Diavoli Biancorossi 3-3 Le reti dei castellanetani portano la firma di Capodiferro, Antonicchio e Bufano.

Taranto: Giro di vite sullo spaccio, due arresti e una denuncia
Real Virtus Grottaglie: Super esordio nel nuovo campionato regionale