Promozione: Talsano Taranto, punto prezioso a Veglie

Gli uomini di Pettinicchio restano imbattuti e nelle zone nobili della classifica

Promozione
27.09.2021 00:45

Il Talsano Taranto conserva l'imbattibilità in campionato pareggiando sul difficile campo di Veglie per 0-0. Gara tutt'altro che noiosa, a dispetto del punteggio ad occhiali, e tante occasioni da una parte e dell'altra. Il Veglie parte forte e dopo 5 minuti si fa pericoloso dalle parti di Miccoli con un calcio d'angolo deviato di testa da Camassa che per poco non diventa un assist perfetto per l'accorrente Campioto. Un minuto più tardi è ancora l'estremo difensore ospite a salire in cattedra e negare il gol a Commendatore: Miccoli si ripeterà  poco dopo anche su Libertini. Al quarto d'ora l'occasione più ghiotta capita sulla testa di Campioto che, in tuffo, non riesce a sfruttare un perfetto traversone da destra di Libertini. Girano due volte le lancette e Ungaro, per il Talsano, scalda le mani a Polito che si ripete miracolosamente su Cosimo Peluso al 23'. Veglie pericoloso nel finale di gara ancora con De Lorenzis, che spedisce sul fondo un calcio di punizione, e Campioto (ancora bravo Miccoli). Nella ripresa, al 1' Miccoli para un calcio di punizione di De Lorenzis, ma al 7' è Polito ad essere pronto a respingere una bordata di Franco che riprende una respinta della difesa di casa. Tre minuti dopo, su calcio d'angolo battuto da Mignogna , Ciardo conclude alto di testa e al 12' è lo stesso Ciardo a respingere di testa una conclusione di Libertini. Al 26', Miccoli para su calcio d'angolo battuto da Libertini e pochi secondi dopo Campioto spedisce alto su passaggio di Indirli. Gli ultimi minuti si trascinano stancamente, con le squadre provate dalla fatica e dal gran caldo, per un pareggio giusto e che consente agli uomini di Pettinicchio di continuare a veleggiare nelle zone nobili della classifica. (CS)

VEGLIE - TALSANO TARANTO 0-0

VEGLIE: Polito, Palma, Errico, Dan Almajiri (21'st Lillo), Camassa, De Luca, Indirli (45'st Andriani), Commendatore, Campioto (30'st Alemanno), De Lorenzis, Libertini. A disp: Mattia, Landolfo, De Mauro, De Pascalis, Ricchiuti. All. Calabrese

TALSANO TARANTO: Miccoli, Lecce, Montervino (21'st S. Peluso), Ungaro, Ciardo, Franco, Bello (6'st Quero), Grillo, Cosimo Peluso (13'st Galante), Mignogna (30'st Gatto), De Comite. A disp: Colella, Dima, La Gioia, Cucci, Fretta. All. Pettinicchio

ARBITRO: Vincenzo Rossi della sezione di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti sig. Niccolò Gugliotta della Sezione di Bari e sig. Vincenzo Maiorano della Sezione di Bari.

Eccellenza: Dopo due pareggi, Ginosa conquista la prima vittoria stagionale
Eccellenza: Castellaneta manda ko Virtus Mola con un gol di Pinto