Serie C/C: Foggia corsaro, pari Catanzaro-Palermo. Classifica dopo recuperi

Serie C
04.11.2020 22:12

Con un gol per tempo, di Rocca e Vitale, il Foggia espugna Caserta (nel recupero della 2a Giornata di campionato) conquistando la seconda vittoria consecutiva. Succsso che permette ai satanelli di rilanciarsi in zona playoff. Finisce in parità, 1-1, la sfida del "Ceravolo" tra Catanzaro e Palermo, recupero della 7a Giornata. La gara si infiamma nell'ultimo quarto d'ora. Fa tutto Felice Evacuo: al 74' porta in vantaggio ì calabresi, all'87' firma l'autogol che permette ai siciliani di pareggiare e portare a casa un punto d'oro. Di seguito la classifica aggiornata dopo ì due recuperi e il prossimo turno.

Tanzania, arrivano le vespe assassine: giocatori si fermano e si sdraiano per terra [VIDEO]
Puglia: ‘Riapriremo le scuole solo se ce lo chiede il Governo’