Karate: altre due prestigiose medaglie per la Pro Team

ALTRI SPORT
31.10.2023 11:09

Ancora ottimi risultati in casa Pro Team: Michela Rizzo e Gemma di Bari sono tornate alla base con due prestigiose medaglie al collo. La prima ha conquistato l’argento al Mondiale di Budapest con la squadra italiana di Kata femminile (con lei Elena Roversi e Terryana D’Onofrio) al cospetto del fortissimo Giappone. Mentre la seconda, dopo aver ottenuto l’argento nel campionato U21 disputatosi a Taranto, ha conquistato nell’Open di Monferrato, un bel bronzo nel Kumite categoria U21 +68 KG battendo per 4-1 la seconda atleta del ranking italiano Aurora Ferri. Domenica altro importantissimo impegno per la Pro Team che vedrà Aurora Campobasso categoria Juniores -59 KG nel kumitè si è classificata al primo posto come atleta regionale FIJKAM Puglia per l’Associazione Pro Team e domenica disputerà la finale al Centro Olimpico PalaPelliconi di Ostia.

“A TEMPO SCADUTO”: questa sera ore 20:30 per commentare Taranto-Messina
Taranto: dopo corposo restyling torna a vivere l’area giochi di piazza Pio XII