Volley/1DF: All'Amatori Pulsano il derby con la New Holiday Taranto

ALTRI SPORT
17.11.2016 14:34

Domenica 13 novembre, con fischio d'inizio alle ore 10.30, sul gommato del Palazzetto dello Sport "Alfarano-Mandrillo" di Pulsano, si sono affrontate Amatori Volley Pulsano e New Holiday Taranto, gara valida per la 2a giornata del campionato di 1a Divione Femminile. Che sarebbe stata una partita combattuta e spettacolare lo si è capito sin dal 1° set. Vantaggio massimo di +4 prima per l'una e poi per l'altra formazione, ma alla fine sono le pulsanesi a spuntarla col minimo scarto (25-23): 1-0. Nel 2° set, sulle ali dell'entusiasmo dopo la vittoria del primo, le locali partono subito forte ma finiscono per subire il ritorno delle ospiti che si aggiudicano il parziale (21-25): 1-1. Il 3° set comincia come il precedente ma questa volta il vantaggio è importante e l'Amatori Volley non sciupa (25-16): 2-1. 4° set stile "montagne russe": Taranto parte bene portandosi sul +4, Pulsano recupera e allunga fino al +7. La New Holiday rosicchia qualche punto ma sul 24-21 l'Amatori Volley ha l'opportunità di chiudere set e partita. 3 palle-match fallite dalle pulsanesi con le tarantine che riescono a recuperare ed a vincere la frazione (27-29): brave a crederci ed a riuscirci, 2-2. Pulsano sembra accusare il colpo ed il 5o set non comincia nel migliore dei modi (3-8). Questa volta però sono proprio le padrone di casa a dimostrarsi caparbie ed a firmare la rimonta chiudendo il set sul 15-13 e la partita sul 3-2, conquistando i primi 2 punti in campionato. Termina così dopo 2 ore di gioco una partita "al cardiopalma", molto equilibrata, in cui entrambe le squadre hanno avuto i propri alti e bassi. Una bellissima partita che ha molto divertito gli spettatori accorsi al Palazzetto dello Sport di Pulsano. La prossima giornata l'Amatori Volley Pulsano osserverà il proprio turno di riposo. Appuntamento quindi per sabato 10 dicembre (ore 18.30) a Brindisi contro la locale squadra del Casale Volley 3. La prossima partita in casa, invece, si giocherà domenica 18 dicembre (ore 10.30) contro la Delta TDG Crispiano.

Amatori Volley Pulsano - New Holiday Taranto 3-2 (25-23, 21-25, 25-16, 27-29, 15-13)

Amatori Volley Pulsano: Bonfrate Angela, D'Alessandro Carmen, Distante Giovanna, Mandrillo Elisabetta, Mele Valentina, Menza Rosachiara, Papa Claudia, Tomai Viviana, Viapiano Giovanna, Vuto Giorgia, Ladiana Michele (all.)

Futsal/A Elite f: Margarito, "Real, fuori gli attributi e torniamo a vincere"
Volley: Il punto sui campionati delle pugliesi dalla A in giù