Futsal Donne: Futura Matera, successo nel primo turno di Coppa Italia

12.11.2019 11:14

Non sbaglia la prima gara ufficiale la squadra femminile del gruppo Futura Matera che nella gara di andata del primo turno di coppa Italia s’impone per 2-3 sul campo di Maschito contro le ragazze del Flacco Venosa. Partita ricca di emozioni che ha visto le ragazze materane, guidate dal duo Nico Latorre-Francesco Calbi, dapprima portarsi in vantaggio grazie alla rete di Chicca Langone e poi subire il ritorno delle avversarie, capaci di ribaltare il risultato e sul finire della prima frazione il portiere biancazzurro Rosamaria Lorè ha impedito alle sue compagne di soccombere ancora, neutralizzando un calcio di rigore. Tutto ciò ha permesso a capitan Perciante e compagne di riprendere fiducia, ricompattarsi e rientrare in campo più che mai decise a recuperare il passivo. La rimonta si è materializzata nel corso della seconda frazione grazie alla doppietta di Miriam Sesto che ha realizzato una delle due reti su calcio di rigore. Un ottimo inizio di stagione per le ragazze della Nuova Futsal Matera alle quali basterà non perdere nella gara di ritorno prevista sabato prossimo a Matera, per proseguire il cammino in coppa.