Serie C: Girone C, top e flop dell’8a Giornata

TOP REPARTO

PORTIERE

Krapikas (Cerignola) Ottima prestazione dell'estremo difensore lituano, che sventa anche un penalty. Imbattuto da quattro partite.

DIFESA
Garattoni (Foggia) Schioda il derby con il Brindisi, grazie ad un gran destro sotto l'incrocio. Entra anche nell’azione del secondo gol.

CENTROCAMPO

Vitale (Sorrento) Partecipa con una doppietta alla clamorosa cinquina che i rossoneri rifilano alla Virtus Francavilla.

ATTACCO

Murano (Picerno) Spaventa la corazzata Benevento con un micidiale uno/due. I sanniti agguantano il pareggio solo in pieno recupero.

ALLENATORE

Capuano (Taranto) Dopo una settimana non facile i rossoblu sfoderano una gran prestazione contro il Crotone: tre punti meritatissimi.

FLOP REPARTO

PORTIERE

Paleari (Benevento) Sul primo gol del Picerno non appare irreprensibile; poi causa anche il rigore per il provvisorio 2-1 dei lucani.

DIFESA

Silvestri (Catania) Non sempre puntuale, soprattutto negli anticipi. Chiude con il cartellino rosso (doppia ammonizione).

CENTROCAMPO

Rojas (Crotone) Rileva l'infortunato D'Errico dopo un quarto d'ora di gioco, senza lasciare tracce. E viene a sua volta sostituito a metà ripresa.

ATTACCO

Costantino (Monterosi) Irriconoscibile, contro il Cerignola getta alle ortiche pure un calcio di rigore. Periodaccio.