1a Categoria, Statte: a Putignano una sconfitta che brucia

La squadra di Mattiacci spreca il doppio vantaggio e si fa rimontare

1a Categoria
29.01.2024 10:05

Sconfitta che brucia per lo Statte in casa del Putignano. Dopo aver chiuso in vantaggio di due reti la prima frazione, grazie a De Furia e Cardea, la squadra di Mattiacci ha pagato un calo fisico nella ripresa facendosi raggiungere e rimontare. Il 3-2 finale ha il sapore della beffa.

“Abbiamo approcciato con la giusta mentalità - ha analizzato a fine gara lo stesso Mattiacci -. Per tutto il primo tempo abbiamo dominato concedendo pochissimo agli avversari. Siamo andati al riposo con un meritato doppio vantaggio, ma nella seconda metà della ripresa abbiamo accusato un calo fisico permettendo al Putignano di beffarci in pieno recupero. Il risultato ci penalizza, ma sono soddisfatto dei ragazzi: hanno giocato con voglia e determinazione. Complimenti anche al Putignano per averci sempre creduto. Tornare a casa senza punti dopo una prestazione del genere fa malissimo, ma il bicchiere mezzo pieno”.

Serie C/C, 23a Giornata: risultati, classifica e highlights
Basket B/M: il CJ Taranto si illude per due quarti, poi crolla