Futsal B/G: La New Taranto ottiene la sua prima vittoria con il Senise

I rossoblù superano i lucani con il risultato di 5 a 2. De Risi firma una doppietta

08.10.2022 17:46

La New Taranto ottiene la sua prima vittoria in campionato. I rossoblù riescono a superare tra le mura amiche  il Senise per 5 a 2. Non è stata una gara semplice per gli uomini di mister Mascolo che hanno chiuso la prima frazione di gioco in svantaggio per due a uno. Ad aprire il match ci ha pensato la marcatura lucana di De Fina, poi Sessa è stato abile a sfruttare un batti e ribatti in area depositando la sfera in fondo al sacco per il pareggio rossoblù. Prima della sirena di metà tempo però i bianconeri passano di nuovo in vantaggio grazie ad un destro di Grandinetti. Nel secondo tempo entra in campo un Taranto più determinato che prima pareggia con Bottiglione e poi la ribalta grazie ad un destro preciso di De Risi. Il quarto gol arriva qualche secondo più tardi con Rosato che in scivolata batte Nucera. A chiudere la contesa è ancora De Risi che firma così la sua doppietta personale.

IL TABELLINO:

Taranto, PalaMazzola
sabato 08 ottobre, ore 15:00
Serie B/G 2022/23 - giornata 2

NEW TARANTO-SENISE  5-2
RETI: De Fina (S), Sessa (T), Grandinetti (S), Bottiglione (T), De Risi (x2 T), Rosato (T)

NEW TARANTO: Petrosino, Lopes, Sessa, De Risi, Bottiglione, Ventimiglia, Tambani, Pisano, Mero, Rosato, Isidoro, Di Pietro. All.: Saverio Mascolo

SENISE: Bruno, Capalbo, De Fina, Di Pinto, Grandinetti, Guerriero, Iacovone, Iorio, Novellis, Nucera, Stigliano, Urgo. All.: Nicola Masiello

ARBITRI: Ferdinando Tino di Lamezia Terme e Andrea De Luca di Paola (Cronometro: Marco Capolupo di Matera)

NOTE: Ammoniti: Bottiglione (T)

Taranto: Bandi teatrali e musicali, presentazione martedì 11 al Fusco
Serie C: Una Virtus Francavilla incolore cade con il Giugliano