1a Categoria, assenze ed espulsioni: pesante ko per lo Statte

1a Categoria
10.01.2024 08:34

Una giornata storta condizionata dalle tante assenze per influenza e due cartellini rossi rimediati da Maggiore e Napolitano. Si riassume così il pesante ko (4-0) rimediato dallo Statte con l’insidioso Castellana.

"Sapevamo che sarebbe stata una ripartenza molto complicata, così è stato - analizza Mattia Mattiacci, allenatore dello Statte -. Già decimati dall’influenza, dopo trenta minuti siamo rimasti in dieci per il rosso rimediato da Maggiore per fallo da ultimo uomo. Nel primo tempo siamo riusciti a tenere lo 0-0 rendendo praticamente innocui i nostri avversari, ma nella ripresa abbiamo pagato 3 minuti di blackout che hanno permesso al Castellana di portarsi sul 2-0. La gara si è messa in salita e quando l’arbitro ha espulso anche Napolitano abbiamo incassato le altre due reti da un‘ottima squadra come Castellana, che non merita la classifica che occupa: sono convinto che ne verrà fuori e dirà la sua".