Serie D/H: Recuperi, ‘miracolo’ Casarano all’ultimo respiro

Pari tra Lavello e Team Altamura, vittoria salvezza per il Gravina con Real Aversa

Serie D
21.04.2021 17:07

Il Casarano se l’è vista davvero brutta. E se oggi è ancora in corsa per il primo posto, deve ringraziare Maicol Negro. Sotto di un uomo per buona parte del match (espulsione di Pagliai nella prima frazione) e in svantaggio per tutto il secondo tempo (nel recupero della 23a Giornata), la squadra di Nevio Orlandi ha compiuto una rimonta che ha del miracoloso vincendo (2-1) all’ultimo respiro. Al gol di Mengoli (56’) del Nardò, il Casarano ha risposto con la doppietta dell’ex Matera al 92’ e al 94’. Ora è a 6 punti dal Taranto. 📌 Nell’altro recupero, valido per la 19a Giornata, finisce in parità (1-1) tra Lavello e Team Altamura: padroni di casa in vantaggio alla mezz’ora con El Ouazni, pareggio dei murgiani al 75’ con un rigore di Tedesco. 📌 Prima vittoria di De Candia sulla panchina del Gravina, che ha superato di misura (2-1) il Real Aversa (recupero della 20a Giornata). La gara si sblocca nella ripresa: vantaggio gialloblù con Chiaradia (49’), pareggio campano di Chianese su rigore (64’), gol vittoria dell’ex Taranto Abayan al 66’. 🔴 Casarano-Nardò 2-1 [56’ Mengoli N, 90’+2’ Negro (C), 90’+4’ Negro (C)]; Gravina-Real Aversa 2-1 [49’ rigore Chiaradia (G), 64’ rigore Chianese (RA), 66’ Abayan (G)]; Lavello-Team Altamura 1-1 [30’ El Ouazni (L), 65’ rigore Tedessco (TA)]. CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA AGGIORNATA

EccPuglia: Città di Mola, annunciato il nuovo allenatore
Serie D: Risultati dei recuperi del 21 aprile