Basket 1a Div: NB Palagiano trova la terza vittoria consecutiva

Battuta la Minozzi Gioia

BASKET
25.01.2022 14:08

La New Basket Palagiano si perde per metà gara, ma riesce a trovare la terza vittoria consecutiva battendo il Minozzi Gioia. L’inizio del match vede la partenza aggressiva dei gialloblù, i quali, nei primi minuti, si trovano subito sul parziale di 9-0, grazie alle triple di Carucci e capitan Semeraro, due per il primo, una per il secondo. Il Minozzi Gioia cerca di rispondere all’assalto con Paradiso, leader dei gioiesi. Il primo quarto si chiuderà 19-9. I secondi dieci minuti trascorrono seguendo la scia dei primi dieci. Andrea Semeraro continua a segnare con costanza, alternandosi con Serra e Gallo. I gioiesi sono in difficoltà e non riescono a segnare più di sei punti. All’intervallo, il punteggio racconta di un dominio gialloblù: 36-15. Il terzo quarto rappresenta la trasformazione del Minozzi Gioia. Complici una brutta uscita dagli spogliatoi da parte dei padroni di casa e il cambio di assetto difensivo ad opera della squadra avversaria, un incredibile parziale di 0-14 nei primi otto minuti della terza frazione di gara fa sbandare la New Basket Palagiano. Ad evitare un intero quarto a secco di punti, vengono in soccorso dei palagianesi i sottomano di Lippolis e Viesti. I terzi dieci minuti si chiudono 43-32. Negli ultimi dieci minuti, i gialloblù devono contenere la furia dei gioiesi, i quali, viaggiando sulle ali dell’entusiasmo, riescono a ribaltare il match portandosi sul +1 a due minuti dalla fine. Chi consegna la vittoria alla New Basket Palagiano è Peppe Carucci: una tripla nell'ultimo minuto e una difesa perfetta sul seguente possesso avversario rappresentano il capolinea per il treno Minozzi Gioia e la definitiva sentenza sulla quinta giornata di andata del girone D, che verrà archiviata con il punteggio di 56-53. Coach Fanelli dovrà recuperare forma fisica e condizione mentale per il prossimo match che si disputerà il prossimo 6 Febbraio e che vedrà la New Basket Palagiano accogliere in casa nuovamente il Dynamic Basket Taranto, vittorioso nell’ultima uscita contro il New Sporting Mottola. (Maglio Cataldo Carmine, Ufficio Stampa New Basket Palagiano)

NBP: Moschetti, Marangione 2, Serra 5, Mansueto, Semeraro A. (C) 25, Gallo 2, Viesti 3, Carucci 16, Lippolis 3, Semeraro N.

GIOIA: Houjni 11, Nettis, Paradiso 12, Risplendente 5, Santoiemma, Caponio 2, Durante 13, Ronco, D'Onghia 8, Perrone 2.

PARZIALI: 19-9, 17-6; 7-17, 13-21.

ARBITRI: Matarazzo e Capobianco di Taranto.

La tecnologia mobile per gestire i servizi di note spesa con N2F
(Video) Potenza: Arleo, ‘Chi non vuol combattere questa guerra, può andare via subito’