Asd Statte: Domenica da incorniciare per prima squadra e giovanili

08.11.2022 09:13

Parte con il botto la domenica dell’ASD Statte con la categoria Giovanissimi che ha dilagato, sul campo della Real Taras. 0-5 il finale per gli stattesi grazie alle reti di D’Agostino, D’ancora, Prester, Vagali e Vozza. Vincono anche gli Allievi che nella stessa mattinata, in trasferta, hanno battuto per 1-5 la Real Virtus Grottaglie con le marcature di Darcante autore di una doppietta, Pisano, Cataldi e Papa. Davvero una grande domenica per l’agonistica del club stattese

DOMENICA 6 NOVEMBRE

GIOVANISSIMI: Real Taras-ASD Statte 0-5  Le reti stattesi portano la firma di D’Agostino, D’ancora, Prester, Vagali e Vozza

ALLIEVI: Real Virtus Grottaglie-ASD Statte 1-5  I gol stattesi portano la firma di Darcante (2), Pisano, Cataldie Papa.

Formidabili anche i ragazzi della prima squadra che battono 3-0 l’Euro Sport Academy Brindisi grazie alle reti di Cardea, Vinci e Coli. Primo tempo che si chiude sullo 0-0 con il portiere Basile che para un calcio di rigore; da segnalare una bella traversa di Cardea. Nel finale ecco che gli stattesi si scatenano ancora con Cardea che al 78’ porta in vantaggio i suoi con un tiro da fuori area. Al 92’ il raddoppio con un colpo di testa di Vinci dagli sviluppi di corner e al 98’ il definitivo tris di Coli che insacca dopo una ribattuta.

ASD STATTE-EURO SPORT ACADEMY BRINDISI 3-0   Reti: 78’ Cardea, 92’ Vinci, 98’ Coli