Diavoli Rossi: Ancora un trionfo per gli Allievi, vinto il torneo OPES

Alessio Petralla
12.05.2019 13:02

Ancora un titolo per gli Allievi dei Diavoli Rossi. Dopo aver vinto il campionato FIGC e l'Aspettando lo Scirea, si aggiudicano anche il torneo OPES battendo, senza grossi problemi, per 5-0, la Dribbling. Il primo tempo, giocato sotto la pioggia, è equilibrato con i ragazzi di Stasi che riescono a portarsi in vantaggio grazie a una rete di Vestita che insacca finalizzando un’azione di Masella. Nella ripresa i Diavoli Rossi dilagano con Masella (doppietta), Mariano e Pica. Termina 5-0 una gran bella finale tra due delle scuole calcio più importanti del territorio. Nel post gara festa e gioia nello spogliatoio dei Diavoli Rossi dopo una stagione a dir poco straordinaria. Per la cronaca, premiato come miglior portiere della competizione Sorce dei Diavoli Rossi.

FINALE OPES: Diavoli Rossi-Dribbling 5-0 Reti: Vestita, Mariano, Pica, Masella (2)