2a Categoria - Martina torna a vincere anche in campionato

17.11.2016 20:19

Dopo la vittoria con il Locorotondo che ha decretato la qualificazione ai sedicesimi di Coppa Puglia dell’Atletico, i gialloblu tornano a vincere anche in campionato e dinanzi a circa 100 spettatori (una trentina ospiti) battono per 2 a 1 lo Spartak Lecce. Le reti vengono realizzate tutte nel primo tempo: al 18’ un’indecisione difensiva dell’Atletico favorisce il contropiede dello Spartak che va in vantaggio con Monti, al 25’ Sisto segna la rete dell’1 a 1, innescato dal calcio d’angolo battuto da Ancona è impeccabile a colpire di testa e battere il portiere ospite, al 35’ si conclude la rimonta gialloblu con Ancona che trasforma il rigore da lui stesso procurato e porta in vantaggio i martinesi. Nel secondo tempo l’Atletico Martina amministra il risultato senza mai subire l’avversario e in più occasioni va vicino alla rete del 3 a 1, al 9’ e al 26’ con Ruggieri e al 39’ con Carrieri che appena entrato colpisce il palo con una bella ma sfortunata conclusione da fuori area. Domenica prossima i ragazzi di Mister Lella si contenderanno al “Mediterraneo” il derby con il Cisternino.

Taranto: Stendardo a parte, ma a Reggio ci sarà
Ippica: "Di Nardo show" al Paolo VI, Seal Va vince la Tris