Taranto: Doppio Panattoni e Badje stendono l’Afragolese

Prossima amichevole il 13 agosto allo stadio ‘Iacovone” con il Molfetta

04.08.2022 17:19

90’ GOL DEL TARANTO: ⚽️ Panattoni! Doppietta per l’attaccante, che firma il tris.

88’ SOSTITUZIONE Nel Taranto, quarto portiere in campo: Caputo per Loliva.

87’ Afragolese molto vicina al gol: dal limite, Francesco Esposito ha colpito in pieno la traversa.

75’ SOSTITUZIONE Nel Taranto, Manetta e Badje lasciano il campo a favore di Tomassini e Infantino.

72’ GOL DEL TARANTO: ⚽️ Badje! L’ex Brindisi soffia palla al portiere Caputo, ingenuo nell’occasione, e poi firma il raddoppio a porta vuota.

70’ SOSTITUZIONE Nel Taranto cambia ancora il portiere: Loliva per Martorel.

67’ SOSTITUZIONE Nel Taranto, fuori Guida, Ferrara, Mazza e Labriola dentro D’Egidio, Evangelisti, Crisci e Provenzano.

62’ Buona occasione per l’Afragolese: Romeo elude la trappola del fuorigioco, si presenta davanti a Martorel, ma spedisce sull’esterno della rete.

62’ SOSTITUZIONE Nel Taranto, Brandi sostituisce Antonini.

61’ Rasoterra di Labriola su punizione, da posizione angolata, tra le braccia del portiere avversario.

51’ GOL DEL TARANTO: ⚽️ Panattoni! L’ex Pisa raccoglie una palla vagante in area portando in vantaggio i rossoblu di Di Costanzo.

46’ SOSTITUZIONE Quattro cambi in casa Taranto: Martorel, De Maria, Badje e Panattoni prendono il posto, rispettivamente, di Russo, Mastromonaco, Jatoba e La Monica, che restano negli spogliatoi. Guida viene impiegato come interno di centrocampo, De Maria giocherà sulla corsia di destra. Dall’altra parte, Cioffi cambia 10/11: in campo, rispetto al primo tempo, resta solo Aracri.

46’ Si riparte.

➕➕➕ SECONDO TEMPO ➕➕➕

45’ Si chiude qui la prima frazione di una gara avara di emozioni.

34’ Ferrara, tra i migliori, arriva sul fondo, centra per Jatoba che si gira, ma la conclusione è debole.

33’ Punizione dalla lunga distanza di Elefante, imprecisa.