Serie C: La Juventus Under 23 vince la Coppa Italia

Serie C
Michele Mele
27.06.2020 22:45

Battendo la Ternana (2-1) al termine di un match gradevole e combattuto, la Juventus Under 23 conquista la Coppa Italia di Serie C. Sul neutro di Cesena succede tutto nel primo tempo: a passare in vantaggio sono gli umbri, è il 6' quando Mammarella trafigge il portiere avversario su punizione. Il vantaggio della Ternana dura poco perché al 12' arriva il pareggio della Juventus Under 23: Brunori trasforma un rigore che si era precedentemente conquistaro. Poco prima del riposo, la squadra di Pecchia opera il sorpasso con Rafia, lesto a ribattere in rete una corta respinta del portiere ternano. Nel secondo tempo, le cose si complicano ulteriormente per la Ternana, che resta in dieci per l'espulsione (doppia ammonizione) di Defendi. Il risultato non cambia più fino al termine: la Juventus può festeggiare garantendosi l'accessi diretto alla fase finale dei playoff per tentare il salto in Serie B.

Serie C/C: Playout, una corsara Sicula Leonzio inguaia il Bisceglie
Casarano: Ritorno di fiamma per Nicolas Bremec