Taranto: La Primavera 4 di Rogazzo sbanca Andria

Primo successo in campionato dei rossoblu, trascinati da Marzoli e Maiorino

02.10.2021 18:32

Prima vittoria per la Primavera 4 del Taranto allenata da Antonio Rogazzo, che batte per 2-1 la Fidelis Andria in trasferta. Nel primo tempo i rossoblù partono forte e colpiscono anche un palo con Marzoli dopo un solo giro di lancette. Al minuto 13, Taranto in vantaggio con un bel gol dello stesso Marzoli: piatto destro su assist dalla destra di Saponaro. Il raddoppio arriva sul finale di prima frazione grazie a Maiorino, a segno per la seconda partita consecutiva. Azione tutta in velocità: Amatulli, Marzoli, Saponaro e filtrante per Maiorino che insacca. Nella ripresa, al 10’, Cirillo accorcia le distanze per i padroni di casa.  Il Taranto sale a 4 punti in classifica. Domani, domenica 3 ottobre, le gare di under 15 e 17 a Carosino: di fronte sempre la Fidelis Andria.

FIDELIS ANDRIA – TARANTO 1-2 (primo tempo 0-2)
RETI: 13′ Marzoli (TA), 41′ Maiorino (TA), 55′ Cirillo (FA)
FIDELIS ANDRIA: Paparesta, Magnifico, Polverino (80′ Basile), Cirillo, Graziano, Massaro, Carretta (52′ Tarricone), Di Nunno (46′ Suriano), Calamita (80′ De Lucia), Lattanzio (52’ Sanguedolce), Leonetti. Panchina: Castiglione, Cascione, Lullo, Bruno, Marzulli, Lorusso, Erminio. All. Di Bari
TARANTO: Zecchino, Saponaro, Tigri (84′ Giaccuni), Amatulli, Pignatale, Marinelli, Buzzacchino (63′ Basile), Cannizzaro, Marzoli (72′ Cosa), Maiorino, Mele (30′ Sabetta). Panchina: De Biasi, Dell’Anna, Torinti, Cargagnolo, La Gioia. All. Rogazzo
ARBITRO: Saracino (Molfetta) Assistenti: Curci e Chiricallo (Bari).

Brindisi: Chianese, ‘Siamo tranquilli, i risultati arriveranno'
Taranto: Convocati, Laterza non recupera gli infortunati