Taranto: La Juniores di Paradisi è un rullo compressore

30.09.2017 19:15

Il Taranto Juniores, dopo il 9-0 rifilato al Francavilla, batte in trasferta il Roccella con un rotondo 3-0, conquistando così la seconda vittoria consecutiva nella terza giornata di andata del campionato. Allo stadio "Ninetto Muscolo" di Roccella mister Paradisi, rispetto alla squadra avversaria, schiera una formazione più giovane schierando dal primo minuto ben quattro classe 2001. I giovani rossoblù legittimano la superiorità in campo portandosi in vantaggio con la conclusione di Rizzo al 25' del primo tempo; nella ripresa, invece, chiudono i conti nel giro di tre minuti, con Gatto prima e Salamina poi, che inchiodano il punteggio sul 3-0 finale. Da segnalare nel Roccella la presenza in campo del classe '93 Dossel Kean, il fratello di Moise, attaccante dell'Hellas Verona in prestito dalla Juventus.

IL TABELLINO

ROCCELLA-TARANTO 0-3

Marcatori: 25' pt Rizzo, 35' st Gatto, 38' st Salamina.

ROCCELLA: Bruzzese, Laucella (1' st Cosa), Mesiti, Macrì (30' st Sansalone), Futia, Galluzzo (39' st Fimognari), Certoma, Saraca (44' pt Commisso), Gliozzi, Minici, Kean (1' st Giorgi). A disposizione: Fazzolari, Scrivo, Fiorenza, Narda. All. Giuseppe Papallo.

TARANTO: Russo, Boccadamo, Fago, Ciardo, Ingrosso (18' st Napolitano), Pignatale (10' st Monteleone), Salamina, Dettoli, Palumbo (1' st Scarci), Gatto, Rizzo (21' st Coronese). A disposizione: Bisignano, La Volpe, Borgia. All. Alfredo Paradisi.

Arbitro: Sig. Alfredo Iannello - sezione di Messina; 1° assistente: Sig. Alessandro Nicolosi - sezione di Vibo Valentia; 2° assistente: Sig. Ivan Di Lorgi - sezione di Vibo Valentia.

Ammoniti: Saraca, Macrì, Mesiti, Futia, Minici (R)

Espulsi: Gliotti al 25' del st.

Note: Angoli 12-1 per il Taranto; circa 150 spettatori.

Taranto: Cazzarò ne convoca 23 per la sfida col San Severo
Formula 1: Giovinazzi, "Girare a Singapore esperienza utile"