TARANTO: Pagelle, Viola giocoliere, Magnaghi rapinatore

TARANTO

MAURANTONIO: 6 – Praticamente inoperoso. Attento nelle uscite, ma mai impegnato severamente.

DE GIORGI: 6,5 – Sempre attento e propositivo anche in fase offensiva.

PAMBIANCHI: 6 – Solita partita diligente.

NIGRO: 7 – Ancora una volta straordinario. E’ in tutte le zone del campo. Sul primo gol c’è il suo zampino.

PAOLUCCI: 6,5 – Gara attenta e sfiora la marcatura, angolando troppo, nella ripresa.

STENDARDO: 6,5 – Con lui la squadra acquisisce maggiore sicurezza. La sua esperienza risulta fondamentale.

SAMPIETRO: 6 – Utile a centrocampo. Partita senza sbavature

MAGNAGHI: 7,5 – E’ in nettissima ripresa. Lotta su ogni pallone e finalmente si sblocca realizzando la rete che spiana la strada agli ionici.

ALTOBELLO: 6 – Giocatore fondamentale per la difesa del Taranto che sabato, con la Vibonese, non ha rischiato praticamente nulla.

BOBB: 7 – Gioca a tutto campo dal centrocampo in su: si procura il corner, che lui stesso s’incarica di battere, che permette a Magnaghi d’insaccare.

VIOLA: 7,5 – Si conferma valore aggiunto e grande fantasista: realizza il 2-0 con un azione caparbia per vie centrali in cui salta un paio di uomini e angola il pallone alla perfezione. Al 100% è letale.

BALZANO (dal 63’): 6 – Si vede poco ma non commette sbavature.

LO SICCO (dall’80’): - S.V.

ALL. PROSPERI: 7 – Merita un voto alto: riconferma la stessa formazione di martedì e ha ragione. Scommette, ancora una volta su Magnaghi che lo ricompensa con un gol e una grande prestazione. Il suo lavoro si sta iniziando a vedere.