Taranto: Laterza, ‘Vittoria sudata con un buon Latina’

Il tecnico: ‘Nel primo tempo abbiamo faticato, forse per demerito mio’

Foto Franco Capriglione
26.09.2021 17:39

(Di Lorenzo Ruggieri) ”La vittoria è stata dura, di fronte avevamo una squadra con un buon palleggio in grado di creare superiorità numerica, Nel primo tempo abbiamo faticato, forse per demerito mio. Volevamo riscattare la sconfitta di Pagani e nella ripresa è emersa la nostra voglia di vincere. Tecnicamente abbiamo sbagliato qualcosa, quando vinciamo 2-0 in casa non dobbiamo buttare via la palla ma essere lucidi e concentrati. Faccio i complimenti a Civilleri, il quale dopo il gol mi ha detto: ”Dammi fiducia, suderò la maglia ogni giorno”. Fiducia che ha già, così come tutti i ragazzi. Dobbiamo fare più punti possibili, essere sempre sul pezzo e rispettare la maglia, i tifosi e la società. Domani si riparte, fre tre giorni abbiamo un'altra partita e vogliamo prepararla al meglio“.

Serie D: Risultati e classifiche dei nove gironi della 2° giornata
Taranto-Latina 2-0: La sintesi di Gianni Sebastio