Serie C/C: 17a Giornata, la Reggina passeggia anche sul campo del Teramo

Corsare anche Bari e Ternana, il Potenza si regala il derby in pieno recupero. Blitz dell’Avellino di Capuano a Viterbo

Serie C
01.12.2019 23:59

Mimmo Toscano, allenatore della Reggina sempre più capolista
Reggina sempre più capolista: Reginaldo, Corazza e Loiacono abbattono il Teramo a domicilio. Il Catanzaro si sfalda nel finale con la Ternana: dopo che Celiento aveva pareggiato il gol di Palumbo, l'autogol di Martinelli e la rete di Paghera regalano il successo alle Fere interrompendo la striscia giallorossa di sei risultati utili consecutivi. Finisce 2-2 tra Cavese (in gol con Germinale e Matino) e Bisceglie (Gatto e Letizia). Simeri e il solito Antenucci (doppietta) fanno volare il Bari a Rende: biancorossi sempre a -10 dalla vetta. Un Rieti in piena crisi crolla in casa col Catania: 1-4, a segno Di Molfetta due volte, Di Piazza e Catania. Con le reti di Diop, Guadagni e Alberti regalano la Paganese espugna (3-1) il campo della Casertana in rete con Starita. Una straripante Vibonese ne fanno sette in casa della Sicula Leonzio: calabresi a segno con Bernadotto, Berardi (doppietta), Petermann, Malberti, Emmausso e Prezzabile, per i padroni di casa in rete Bollino e Grillo. Blitz esterno dell'Avellino a Viterbese grazie a Micovschi in apertura. Un gol di França in pieno recupero, al 94', permette al Potenza di superare 1-0 il Picerno. Clicca qui per risultati e classifica della 17a Giornata.