Taranto: Nona vittoria consecutiva per la Juniores

21.01.2018 12:54

La Juniores rossoblù suggella il nono successo consecutivo battendo i pari età del Roccella con un sonoro 5-1. La formazione ionica chiude i conti già nel primo tempo grazie alle reti di Pignatale, Cardea e Palumbo; nella ripresa, Scatigna e ancora Cardea, intervallati dal gol bandiera siglato da Laucella, arrotondano il risultato.

TARANTO-ROCCELLA 5-1

RETI: 12' pt Pignatale (T), 14' pt Cardea (T), 27' pt Palumbo (T), 12' st Scatigna (T), 23' st Laucella (R), 30' st Cardea (T).

TARANTO: Oliva (30' st Bisignano), Ruscigno, Pignatale (19' st Coronese), Ciardo (1' st Borgia), Napolitano, Marzulli, Salamina (1' st Scatigna), Dettoli, Palumbo (7' st A. Boccadamo), Cardea, Rizzo. Panchina: Sernia, Fago, Ingrosso, Scarci. All. Alfredo Paradisi.

ROCCELLA: Rullo, Giorgi, Simonetta, Certomà, Laucella, Scrivo, Surace, Saraca, Gliozzi, Cosa, Monteleone (7' st Albanese). All. Giuseppe Papallo.

Arbitro: Giuseppe Turco della sezione di Lecce. Assistenti: Piergiorgio Battista e Riccardo Rupe di Lecce.

Note: Ammoniti: /Espulsi: / Angoli 9-1 per il Taranto; recupero 1' pt, 2' st; circa 100 spettatori.