2a Categoria: L'Atletico Martina cade per mano della capolista

13.12.2016 16:44

Gli errori difensivi e la scarsa precisione sotto porta costano cari all’Atletico Martina che perdendo per 3 a 2 contro la cinica neo capolista Savelletri, avendo perso il secondo scontro diretto dopo quello di Modugno,  si ritrova a otto punti dalla vetta e inghiottito nella parte bassa della classifica. Al 6’ del primo tempo un abbaglio della difesa martinese permette agli ospiti di portarsi in vantaggio con il solito Lepore, al 10’ Carrieri ha subito l’opportunità di pareggiare ma da ottima posizione manda alto sulla traversa, il pareggio arriva tre minuti più tardi grazie alla splendida punizione di Caroli, sinistro a giro che scavalca la barriera e spiazza il portiere, dopo il pareggio per due volte, al 17’ con Ruggieri e al 25’ con Ancona i gialloblu vanno vicini alla rete del vantaggio ma al 37’ il Savelletri si riporta in vantaggio con Cisternino che ricevere dal calcio d’angolo e mette in rete di testa la palla del 2 a 1. In avvio di ripresa Mister Lella nel tentativo di mettere in ordine le sorti del match opera due cambi, sostituendo Carrieri con Ntang, talento camerunense che ancora non ha mostrato il suo reale valore, e Santoro con bomber Palmisano, l’attaccante martinese si è allenato pochissimo nelle ultime settimane e poco incisivo sotto rete rispetto alle passate stagioni,  ma al 10’ ancora un errore difensivo consente a Lepore di segnare la rete del 3 a 1 ospite, la sua punizione non è irresistibile ma un movimento errato della barriera induce all’errore l’estremo difensore martinese che  si fa superare scioccamente, al 14’ Caroli sempre su punizione cerca di ridurre lo svantaggio, tiro di un soffio sulla traversa, la rete del 3 a 2 arriva dieci minuti più tardi con un tiro sporco di Ruggieri deviato da un difensore del Savelletri, al 40’ Palmisano Vitantonio appena entrato sciupa la palla del pareggio mandandola alta sulla traversa.
Queste le parole del Presidente Marangi dopo il match: "La sconfitta di oggi rappresenta un pò la nostra stagione, abbiamo commesso troppe disattenzioni difensive e siamo stati poco concretti sotto porta, veniamo puntualmente puniti dall'avversario più cinico e bravo ad approfittarne"

Martina:Lacarbonara "Primato ricompensa per i nostri sacrifici"
Lega Pro - Girone C: Classifica aggiornata dopo il 2-2 si Matera