Taranto spuntato anche col Gladiator, secondo 0-0 di fila

Olcese, Genchi e Goretta non pungono, emozioni col contagocce al Piccirillo

01.03.2020 13:27

Un Taranto spuntato pareggia anche al "Piccirillo" con il Gladiator, rimediando il secondo 0-0 consecutivo dopo quello casalingo con il Bitonto di domenica scorsa. Sembrava un match di fine stagione, bruttino e avaro di emozioni, che ha vissuto di pochissimi sussulti, arrivati soprattutto su palla inattiva. Sfida bloccata nel primo tempo, poco più performante nella ripresa. Il Taranto ha costruito tre palle gol per passare in vantaggio, tutte nella ripresa: punizione di Van Ransbeek deviata da Fusco, conclusione di Oggiano su azione d'angolo, Fusco miracoloso, contropiede fallito da Genchi. Per i padroni di casa da segnalare un palo esterno di Sall. Senza l'infortunato Stefano Manzo, Panarelli ritrova Luigi Manzo e Allegrini rientrati dalla squalifica. Nella formazione anti Gladiator, il tecnico rossoblu rilancia il belga Van Ransbeek lasciando in panchina Cuccurullo. Comfermato il 442: davanti a Sposito, linea difensiva composta da Pelliccia, Luigi Manzo, Ferrara e Marino; rombo in mezzo al campo: Matute vertice basso, Guaita, e Oggiano sugli esterni, Van Ransbeek tra le linee. In attacco, ancora partenza in panchina per Genchi, preferiti Goretta e Olcese.

LA CRONACA

90'+6' FINITA.

90' Concessi 5 minuti di recupero.

90' SOSTITUZIONE Nel Gladiator: esce Landolfo, infortunato, entra Andreozzi.

88’ Taranto in avanti: conclusione dal limite di Cuccurullo altissima.

86' SOSTITUZIONE Nel Taranto: Serafino per Guaita. Otto gli under rossoblu, solo 3 over in campo.

84’ Palo esterno del Gladiator con un colpo di testa di Sall.

83' Ammonito Pelliccia per gioco falloso. Per il difensore rossoblu è la quarta ammonizione stagionale, scatterà la diffida.

82' SOSTITUZIONE Nel Taranto esce Goretta entra Avvantaggiato. Sette under in campo per i rossoblu.

76' SOSTITUZIONE Nel Gladiator: Strianese per Sorrentino.

75' SOSTITUZIONE Nel Taranto: esce Oggiano, entra Masi.

68' Il Taranto spreca una buona occasione in contropiede: Ferrara lancia Goretta, una volta in area serve Genchi il quale sbaglia controllo e tiro.

66' SOSTITUZIONE Nel Gladiator: Di Paola lascia il posto a Troianiello.

65' Gladiator minaccioso: cross di Di Paola in area, Maraucci in scivolata mette a lato.

62' SOSTITUZIONE Altro cambio nel Taranto: Cuccurullo per Van Ransbeek.

55' SOSTITUZIONE Primo cambio del match, lo opera il Taranto: fuori uno spento Olcese dentro Peppe Genchi.

50' Taranto decisamente pericoloso su azione d'angolo: dalla bandierina, Guaita serve Oggiano che dal limite spara di sinistro, il portiere Fusco è ancora una volta provvidenziale.

47’ Punizione insidiosa di Van Ransbeek, Fusco si distende e sventa la minaccia.

46' Ripartiti con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.

45’+1 Tutti negli spogliatoi: si chiude un primo tempo bruttino. Il Taranto ha fatto qualcosa di poi, ma senza mai impensierire il portiere Fusco.

45’+1’ La frazione si chiude con una girata in area di Matute, bloccata senza problemi da Fusco.

45' Un minuto di recupero.

40’ Ammonito Ferrara per scaramucce con Di Paola. Cartellino pesante per il difensore rossoblu: diffidato, salterà la gara con la Gelbison di domenica prossima.

40’ Ammonito Di Paola per scaramucce con Ferrara,

38' Punizione dai 35 metri di Van Ransbeek, la barriera devia in angolo. Sul corner, Fusco stava per combinare il pasticcio.

37' Oggiano prova un'incursione sulla destra, cade in area, ma per il direttore di gara non c'è fallo.

34’ Olcese vince un rimpallo al limite, serve Goretta che in corsa spara altissimo.

33' Fabio Oggiano pericoloso in area di rigore avversaria, riesce a girarsi e mettere in mezzo un pallone che non raccoglie nessuno. Gara bloccata.

24' Di Paola se ne va come un treno sulla destra, arriva sul fondo, cross vanificato dall'intervento di testa di Gigi Manzo.

20' Prima conclusione di marca rossoblu: Olcese ci prova dal limite, ma il destro è centrale e non impensierisce Fusco.

13' Ancora Sorrentino minaccioso sulla corsia mancina, palla in mazzo per Del Sorbo, anticipato questa volta da Luigi Manzo.

5’ Sorrentino se ne va pericolosamente sulla sinistra, mette in mezzo, ma l’intervento di Ferrara è provvidenziale.

1' Partiti

GLADIATOR-TARANTO 0-0

GLADIATOR: Fusco; Landolfo (90' Andreozzi) Di Finizio, Marzano, Maraucci, Sall, Sorrentino (76' Strianese), Capone, Del Sorbo, Di Paola (66' Troianiello), Ziello. Panchina: De Lucia, Ioio, Grimaldi, D'Errico, Di Monte, Rekik. All. Santonastaso.

TARANTO 442: Sposito; Pelliccia, Luigi Manzo, Ferrara, Marino; Oggiano (75' Masi), Matute, Van Ransbeeck (62' Cuccurullo) Guaita (86' Serafino); Olcese (55' Genchi), Goretta (82' Avantaggiato). Panchina: Carriero, Allegrini, Petrucci, Giammaruco. All. Panarelli.

Arbitro: Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa. Assistenti: Lorenzo Concari di Parma e Alberto Amoroso di Piacenza.

Ammoniti: Pelliccia, Ferrara (T); Di Paola (G).

Note: Angoli 1-5. Recuperi: 1'/6'.

D/H: 26a Giornata, una domenica pro Foggia