Il Brindisi prima soffre e poi travolge l'Ugento

Promozione
19.11.2017 22:06

Brindisi in campo con l'obbligo di vincere contro l'Ugento. Rufini, dopo gli addii in settimana di Morleo e Scarciglia, si affida ad un 4-4-2 che all'occorrenza diventa 4-2-4 con Procida, Tedesco,  Iunco e Scarcella in attacco.

PRIMO TEMPO Al 15' Procida prova il tiro dalla distanza, ma il portiere leccese Polo respinge. Cinque minuti dopo il vantaggio dei padroni di casa, corner dalla sinistra e deviazione sotto misura di Iaia. Brindisi 1 - Ugento 0. Prima frazione non bellissima e con poche emozioni, da una parte e dall'altra.

RIGORE SBAGLIATO In avvio di ripresa, l'arbitro concede un calcio di rigore all'Ugento ma Cortese dagli undici metri spara incredibilmente a lato. Brindisi graziato. L'Ugento preme ed all'8' va ancora vicino al pareggio ma Quartulli disinnesca il diagonale di Luperto. Il Brindisi sembra spaesato e gli ospiti colpiscono prima un palo e poi una traversa. Rufini corre ai ripari e rischiama Iunco per fare spazio a Greco. Ma nel miglior momento dei leccesi, il Brindisi si scatena e colpisce a raffica con Scarcella al 30' ed un minuto dopo con Tedesco. Poi, a tempo scaduto segna anche Iaia il definitivo 4-0.

Grottaglie: Patron La Volpe, 'Questo Grottaglie mi piace'
2a Categoria/B: 7a Giornata, United Sly senza freni