Taranto: Tris al Gladiator per passare dai fischi agli applausi

Sotto di una rete al termine del primo tempo, i rossoblu la ribaltano con D‘Agostino (doppietta) e Stefano Manzo

27.10.2019 14:13

90'+4' Finita. Gigi Panarelli debutta con un successo maturato soprattutto nella ripresa.

86' Due interventi importanti per Zagari su Genchi (86').

83' SOSTITUZIONE Nel Gladiator: Guida prende il posto di Di Finizio.

82' SOSTITUZIONE Nel Taranto: Croce prende il posto di D'Agostino, standing ovation per il numero 10 rossoblu

79' SOSTITUZIONE Nel Taranto: Masi per Cuccurullo.

77' GOL DEL TARANTO Stefano D'Agostino firma il tris con un rasoterra, doppietta per lui.

76' Occasione Gladiator: Del Sorbo recupera palla e lancia nello spazio Di Paola che entra in area e calcia: Sposito respinge.

74' SOSTITUZIONE Nel Taranto: Matute per Guaita.

71' Ammonito il numero 9 del Gladiator Antonio Del Sorbo.

72' SOSTITUZIONE Nel Taranto: Genchi per Favetta.

70' SOSTITUZIONE Nel Gladiator: Saccavino per Ziello.

68' SOSTITUZIONE Nel Gladiator: Rekik per Marzano.

66' GOL DEL TARANTO I rossoblu la ribaltano con un eurogol di Stefano Manzo da fuori area.

64' Ammonito il numero 1 del Gladiator Gennaro Zagari per ritardo nella battuta dal fondo.

62' Ci prova Cuccurullo, ma il sinistro va oltre la traversa.

59' Ammonito il numero 11 del Gladiator Vincenzo Marzano per gioco scorretto.

54' Ammonito il numero 2 del Gladiator Giovanni Pantano.

48' GOL DEL TARANTO D'Agostino ristabilisce la parità finalizzando un assist di Pelliccia.

46' Si riparte

45'+1' Fine primo tempo, il Taranto esce tra una selva di fischi.

45' Un minuto di recupero.

43' Girata violenta di Favetta, palla alta.

41' Sposito si oppone a una conclusione ravvicinata del solito Del Sorbo.

38' Favetta, servito da Pelliccia, colpisce di testa a lato.

31' Guaita finisce a terra in area, ma per il direttore di gara e simulazione: ammonito,

30' GOL DEL GLADIATOR Su azione d'angolo, Sposito sbaglia l'uscita su corner permettendo a Del Sorbo si insaccare di testa

27' Taranto vicinissimo al gol: colpo di testa di Favetta salvato provvidenzialmente sulla linea di porta.

23' Staffilata di Guaita dal limite, Zagari si oppone mettendo fuori causa Oggiano che era pronto a ribattere in rete.

18' Guaita si accentra e calcia di destro, pallone alto.

15' Si vive una fase di studio, il Taranto mantiene il possesso del pallone, ma senza impensierire la retroguardia campana.

1' Partiti.

Gigi Panarelli, che seguirà il match dalla tribuna perché squalificato, sceglie il 4231 per il suo secondo debutto sulla panchina del Taranto. Non mancano le esclusioni eccellenti, come quelle di Kelvin Matute e Peppe Genchi che partiranno dalla panchina. Regolarmente in campo Leo Guaita, il quale alla vigilia sembrava destinato al "sacrificio". Si rivedono dal primo minuto Pelliccia, Oggiano, Favetta e D'Agostino, con quest'ultimo che torna a indossare la fascia di capitano. Al centro della difesa si rivede Luigi Manzo che ha scontato il doppio turno di squalifica.

TARANTO-GLADIATOR 2-1

RETI: 30' Del Sorbo (G), 48' D'Agostino (T), 66' S. Manzo (T), 77' D'Agostino (T)

TARANTO 4231: Sposito; Pelliccia, Luigi Manzo, Ferrara, Benvenga; Cuccurullo (79' Masi), Stefano Manzo; Oggiano, D'Agostino (82' Croce), Guaita (74' Matute); Favetta (72' Genchi). Panchina: Giappone, De Letteriis, Russo, Galdean, Marino. All. Panarelli.

GLADIATOR: Zagari, Pantano, Di Finizio (83' Guida), Vitiello, Sall, Maraucci, Landolfo, Ziello (70' Saccavino), Del Sorbo, Di Paola, Marzano (68' Rekik). Panchina: De Lucia, Ioio, Pesce, Varriale, De Monte, Di Pietro,

. Borrelli.

Arbitro: Simone Taricone di Perugia. Assistenti: Diego Peloso di Nichelino e Gianluca Pischedda di Torino.

Ammoniti: Del Sorbo, Zagari, Pantano, Marzano (G); Guaita (T).

D/H: 9a Giornata, Bitonto e Fasano sempre più super