Brutto Taranto va ko, si allontana anche il secondo posto

La Frattese interrompe la striscia di risultati utili consecutivi: a Mugnano il primo ko del 2018

25.03.2018 15:00

4' girata dal limite dell'area di rigore di Lorefice, para Patella.

22' tiro da fuori area di Ancora, para di nuovo Patella.

27' sventola dal limite di D'Agostino, Patella respinge, Lorefice arriva sulla palla ma spreca in modo assurdo.

34' difesa rossoblù in bambola, Arciello crossa dalla sinistra, Esposito in area tira ma viene respinto, Paudice ne approfitta per sventolare una gran botta da fuori che termina alta.

38' punizione a giro, debole, di Poziello, afferra Pellegrino.

46' ⏱ dopo un minuto di recupero, termina un primo tempo piuttosto avaro di emozioni.

1’ Si riprende con gli stessi schieramenti del primo tempo.

1' ammonito Della Monica per fallo su D'Agostino.

3' ✔️grande intervento di Patella su calcio di punizione di Galdean.

9’ ↔️ SOSTITUZIONE Primo cambio del match, lo opera la Frattese: Odierna prende il posto di Paudice.

10' conclusione da fuori area di Arciello, Pellegrino para a terra sul primo palo.

12’ ⚽️⚽️⚽️ GOL DELLA FRATTESE ⚽️⚽️⚽️ nerostellati passano in vantaggio con un colpo di testa di Odierna su traversone di Arciello. Difesa ionica dormiente.

15' ammonito Bosco per fallo su Lorefice.

15' ↔️ SOSTITUZIONE Primo cambio anche nel Taranto: Favetta sostituisce Ancora.

18' D'Agostino tira dal limite, Patella respinge di pugni; l'azione prosegue con Li Gotti che scodella al centro, dove Favetta incorna mandando la palla fuori.

20' espulso l'allenatore della Frattese Maschio per eccessive proteste.

21' ↔️ SOSTITUZIONE Secondo cambio per il Taranto: Portoghese al posto di Lorefice.

24' ✔️cross dalla sinistra di Li Gotti, Diakite schiaccia di testa, Patella miracolosamente devia.

25' il portiere dei nerostellati smanaccia anche una conclusione defilata di D'Agostino.

25' ammonito Rosania per fallo su De Crescenzo.

27' ↔️ SOSTITUZIONE La Frattese manda in campo Falivene esce De Crescenzo.

29' ↔️ SOSTITUZIONE Nel Taranto, Capua entra al posto di Marsili.

30' ↔️ SOSTITUZIONE Altro cambio per i padroni di casa: Conti sostituisce Tufano.

34' ↔️ SOSTITUZIONE Anzalone sostituisce un evanescente Poziello.

39' Portoghese sgancia un pallone sulla sinistra, Favetta appoggia dietro, dove Capua con un tiro debole non impensierisce Patella.

41' ↔️ SOSTITUZIONE Applausi per Arciello, che lascia il posto a Cesarano.

47' traversone dalla sinistra, Diakite colpisce di testa, Patella para ancora.

51' finisce la partita dopo sei minuti di recupero. Prima sconfitta dell'anno per il Taranto di Cazzarò.

FRATTESE – TARANTO 1-0

RETI: 12’st Odierna (F)

FRATTESE (4-3-1-2): Patella, Adamo, Della Monica, Cassandro, Bosco, Paudice (9’st Odierna), De Crescenzo (27’st Falivene), Tufano (30’ pt Conti), Poziello (34' st Anzalone), Esposito, Arciello (41' st Cesarano). Panchina: Pardo, Signorelli, Sorrentino, Anzalone, Di Crosta. All. Maschio

TARANTO (4-2-3-1): Pellegrino, Bilotta, Rosania, Miale, Li Gotti, Galdean, Marsili (29’st Capua), Lorefice (21’st Portoghese), DʼAgostino, Ancora (15’st Favetta), Diakite. Panchina: Pizzaleo, DʼAngelo, Giannotta, Gori, Boccadamo, Giorgio. All. Cazzarò.

Arbitro: Simone Piazzini di Prato. Assistenti: Massimiliano Starnini di Viterbo e Andrea Zezza di