Juniores: Il Ginosa interrompe la striscia positiva del Massafra

27.01.2020 17:33

La Juniores del Massafra

Succede tutto nel secondo tempo del match tra Ginosa e Massafra: i biancoazzurri la spuntano di misura interrompendo la striscia positiva dei ragazzi di Cristofaro. Primo tempo di marca giallorossa: i massafresi colpiscono una traversa e si vedono neutralizzare due occasionissime dall’estremo difensore Accetta. Nella ripresa, il Massafra resta praticamente negli spogliatoi dando spazio alle incursioni ginosine con l’arbitro che assegna un rigore, sembrato dubbio, che permette a Lomagistro di portare avanti i suoi. Il tecnico Cristofaro prova a cambiare modulo, ma alla mezz’ora arriva la doccia fredda: la compagine di Pizzulli raddoppia con Pulpito che approfitta di un infortunio della difesa giallorossa. All’85’ i massafresi accorciano le distanze con un penalty trasformato da Mosca. Il match termina 2-1 per il Ginosa.

GINOSA-MASSAFRA 2-1

RETI: 73’ rigore Lomagistro (G), 75’ Pulpito (G), 85’ rigore Mosca (M).

GINOSA: Accetta, Galante (Castria), Barberio, Vecchione, Scarati (Rosato), De Tommaso, Tubazio, Moretti (K) (D’angelo), Lomagistro (Russo), Ciriello, Zigrino (Pulpito). Panchina: Parisi, Castria, Di Taranto, Di Cea, Rosato, Russo, D’angelo, Putignano, Pulpito. All. Pizzulli.

MASSAFRA: Chiefa, Fornaro, Lenoci (De Comite), Lentini, Masciullo (K), Resta, Lapenna (Santovito), Montanaro, Celini, Mosca, Valente (Pilolli). Panchina: Basile, Gallone, Lacatena, Pilolli, Petrosino, Petruzzi, Santovito, De Comite, Fornino. All. Cristofaro.

Ammoniti: Barbero e De Tommaso per il Ginosa; Fornaro e Masciullo per il Massafra  Espulsi: Celini per proteste.

Note: Recuperi 1’ e 5’. Spettatori: Circa 60.

Diavoli Rossi: Tre punti di platino per gli Allievi Regionali