Taranto: Undici fantasmi rossoblu cadono al ‘Tonino D’Angelo’

Seconda sconfitta consecutiva per la squadra di Gigi Panarelli fermata dalla Team Altamura

16.02.2020 14:38

Il rigore segnato da Siclari che ha sbloccato subito la contesa
90'+6' FINISCE QUI.
Seconda sconfitta consecutiva per il Taranto. La Team Altamura chiude la contesa nel primo tempo grazie alle reti di Siclari su rigore e Gambuzza. Rossoblu in dieci dal 42' per l'espulsione (doppia ammonizione) di Allegrini.

90'+4' Tentativo dal limite di Genchi, Guido para a terra.

90' Concessi sei minuti di recupero.

85' SOSTITUZIONE Nella Team Altamura: Dammacco per Siclari.

83’ SOSTITUZIONE Nel Taranto: Van Ransbeek per Stefano Manzo.

82’ SOSTITUZIONE Nella Team Altamura: Errico per Santangelo.

81' SOSTITUZIONE Nella Team Altamura Sisalli per Casiello.

80' Ammonito Matute per gioco falloso.

79' SOSTITUZIONE Altro cambio nel Taranto: Luigi Manzo lascia il posto a Marino.

78' Ammonito Cela per gioco scorretto.

77' Prima vera azione pericolosa del Taranto: cross di Avantaggiato per la testa di Genchi che impegna severamente Guido.

73' Ammonito Stefano Manzo per gioco falloso su Cela.

70' SOSTITUZIONE Doppio cambio nella Team Altamura: Salatino e Guadalupi per D'Agostino e Cela.

64' Avantaggiato serve Matute, tiro fuori.

62' Espulso per proteste il diesse della Team Altamura, Martelli, per proteste. Era in panchina.

59' SOSTITUZIONE Ancora un cambio nel Taranto: Goretta per uno spento Olcese.

57’ Staffilata dalla distanza di Oggiano, di poco alta sulla traversa.

55' SOSTITUZIONE Doppio cambio nel Taranto: fuori Guaita e Cuccurullo per Matute e Avantaggiato.

53' Punizione di Oggiano per Genchi, ma la conclusione è sballata.

46' Ripartiti con gli stessi 21 che hanno chiuso il primo tempo.

INTERVALLO

45'+3' Fine primo tempo: Team Altamura in vantaggio grazie alle reti di Siclari su rigore e Gambuzza. Rossoblu in 10 uomini per l’espulsione di Allegrini al 42’ per doppia ammonizione.

45'+2' Genchi si invola, ma il pallonetto è impreciso.

45' Concessi due minuti di recupero.

42' Il Taranto rimane in 10 uomini: Allegrini trattiene Guadalupi lanciato a rete, secondo giallo ed espulsione. Una disfatta per il difensore rossoblu.

32’ GOL DELLA TEAM ALTAMURA Punizione di Guadalupi, sponda di Pollidori per Gambuzza che tutto solo e indisturbato in area batte di testa Sposito per il raddoppio.

31' Ammonito Luigi Manzo per fallo su Salatino.

20' Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Gigi Manzo che sfiora il palo.

19’ Ripartenza veloce del Taranto, provvidenziale l'intervento di Gambuzza che salva in angolo.

15’ Punizione violenta di Guadalupi, Sposito si riscatta mandando in angolo.

14' Taranto nel pallone: retropassaggio volontario di Luigi Manzo, Sposito blocca: punizione a due in area.

10' Risponde il Taranto: cross di Genchi, colpo di testa fuori misura di Olcese.

6' GOL DELLA TEAM ALTAMURA Dagli undici metri, Beppe Siclari porta in vantaggio i padroni di casa. Primo gol in campionato per l'ex rossoblu.

4’ Brutto fallo di Allegrini, ammonito, su Pollidori: il direttore di gara non ha avuto dubbi assegnando il calcio di rigore.

4’ RIGORE PER LA TEAM ALTAMURA

1' Partiti.

TEAM ALTAMURA-TARANTO 2-0

RETI: 6' rigore Siclari (TA), 32' Gambuzza (TA)

TEAM ALTAMURA: Guido, Gambuzza, Casiello (81' Sisalli): Lucchese, Pollidori, Russo, Santangelo (82' Errico), Fontana, Salatino (70' D'Agostino), Guadalupi (70' Cela), Siclari (85' Dammacco). Panchina: Cassalia, Romanelli, Dininno, Hysaj. All. Monticciolo.

TARANTO 442: Sposito; Pelliccia, Luigi Manzo (79' Marino), Allegrini, Ferrara; Guaita (55' Matute), Stefano Manzo (83' Van Ransbeek), Cuccurullo (55' Avantaggiato), Oggiano; Olcese (59' Goretta), Genchi. Panchina: Carriero, Perrini, Petrucci. All. Panarelli.

Arbitro: Giuseppe Rispoli di Locri. Assistenti: Antonio Aletta di Avellino e Antonio Caputo di Benevento.

Ammoniti: Stefano Manzo, Luigi Manzo, Matute (T); Cela (TA).

Espulsi: Allegrini (T) al 42' per doppia ammonizione. Martelli (direttore sportivo Team Altamura) per proteste.

Note: Angoli 5-4.

D/H: 24a Giornata, passo falso Bitonto, Foggia a -2