Cedas Avio Brindisi: Rocambolesco successo per i Giovanissimi

16.03.2018 12:01

Rocambolesco successo per la formazione Giovanissimi della Cedas Avio Brindisi in una gara dalle mille emozioni contro il Lecce nonostante la gara non porti punti alla classifica. Subito pericolosa la formazione brindisina con Lacirignola che servito da Del Zotti calcia sul fondo. Non ha sorte migliore il tentativo poco dopo di Brina che dal limite calcia di poco alto sulla traversa. Al 15’ la Cedas è in vantaggio con Daccico che devia in rete un cross di Brina e sblocca il risultato. Prova una reazione il Lecce con Gravili che trova Marchionna pronto alla parata. Nonostante la rete di vantaggio la formazione ospite continua a creare occasioni da rete prima con Montinaro che trova attento alla parata e dopo con Del Zotto che manda la sfera di poco sul fondo. L’occasione per la seconda marcatura arriva alla mezzora con Ricchiuti che da buona posizione, ben servito da Narducci, non inquadra la porta avversaria. Prima dell’intervallo si rivede in avanti il Lecce con un tentativo di Elia parato da Marchionna. Nella ripresa dopo un tentativo di Lacirignola finito sul fondo, sono i padroni di casa a pareggiare i conti con Milli su calcio di rigore. La formazione giallorossa insiste sull’entusiasmo della rete con Marchionna che evita il sorpasso respingendo il tentativo di Gravili ma la rete è solo rinviata ed arriva al 15’ con Bagordo e trovando la terza marcatura poco dopo con Filoni che in mischia trova la zampata vincente. La Cedas non si arrende e riapre le sorti dell’incontro al 20’ con Montinaro che serve Del Zotti dal limite dell’area manda la sfera sotto l’incrocio dei pali. Poco prima della mezzora arriva anche il pareggio con Brina che riporta in equilibrio il risultato. Allo scadere arriva il gol vittoria con Montinaro che serve Falconieri bravo ad entrare in area e trovare la rete che vale il 3-4 finale per una vittoria che fa morale per formazione brindisina.

LECCE-CEDAS 3-4

RETI: 15’pt Daccico, 8’st Milli, 15’st Bagordo, 18’st Filoni, 20’st Montinaro, 28’ Brina, 35’st Falconieri

LECCE: De Donno (Venerito), Misceo, Goffredo (Malerba), Milli, Castello (Villani), Piccinni, Filippi (Filoni), Bagordo, Gravili, Elia, Martano (Ciracì). Panchina: Tarantino, Luperto. All. Cancelli.

CEDAS: Marchionna (Martina), Narducci (Masili), Cantoro, Corsa (Di Stradis), Daccico (Perrrino), Montinaro, Ricchiuti (Falconieri), Del Zotti, Brina, Di Giulio (Petracca), Lacirignola (Perrucci). All. Corvetto.

Cedas Avio Brindisi: Gli Allievi calano un altro poker