Juniores: Girone M, il Casarano riprende il Taranto all’ultimo respiro

Due volte in vantaggio, prima con Giammaruco e poi con un rigore di Masella, i ragazzi di Latartara si fanno riprendere al 92’: il big match finisce 2-2

25.01.2020 22:09

I calciatori del Casarano festeggiano il 2-2 - Foto Gigi Garofalo
Sul filo di lana, in pieno recupero, il Casarano, grazie alla zampata di Arnisi, acciuffa il pareggio che gli consente di tenere a debita distanza, in classifica (4 punti) il coriaceo Taranto, autore peraltro di una gara maiuscola, affrontata con il piglio e la giusta determinazione. Si parte a spron battuto con gli jonici lesti a mettere in pratica azioni  veloci, ben manovrate e soprattutto praticando una pressione che annebbia le idee dei giovani rossazzurri. Pur andando un po’ in confusione, è del Casarano la prima ghiotta occasione, sciupata maldestramente da Malerba che, a tu per tu col portiere, manda incredibilmente a lato. Poi è monologo Taranto con Giammarruco che sale in cattedra e comanda a menadito le azioni di marca tarantina. Gli ospiti passano in vantaggio al 19’ con lo stesso Giammarruco e timbrano la traversa con un fendente della destra. Il Casarano resta sorpreso, salvo a destarsi dal torpore nella ripresa quando, al 4’ pareggia le sorti con il solito Vantaggiato. Gara chiusa? Macchè! Nel periodo migliore dei rossazzurri, finalmente in palla, arriva la doccia fredda del calcio di rigore trasformato da Masella al 21’ e nei festeggiamenti, un po’ sopra le righe, da parte degli ospiti a farne le spese è Perrini che rimedia il cartellino rosso, su segnalazione del guardalinee (probabilmente per un gesto inconsulto quanto volgare rivolto al pubblico). Il Casarano non ci sta e, nonostante la tattica attendista degli avversari, lesti a mettere quasi sempre in fuorigioco gli attaccanti rossazzurri, al 92’ è Arnisi a liberare il suo destro e a mettere le cose a posto per il Casarano. La squadra di mister Volturo resta così imbattuta (12 vittorie e 3 pareggi) e al comando del girone M del campionato nazionale U.19.

CASARANO-TARANTO 2-2

RETI: 19' Giammarruco (T), 49' Vantaggiato (C), 66' rigore Masella (T), 90'+2' Arnisi (C).