Serie C: Playout, il Picerno ribalta e spinge il Rende in Serie D

Serie C
Michele Mele
30.06.2020 20:08

Con un netto 3-0, il Picerno ribalta la sconfitta del match d'andata (0-1) condannando il Rende alla retrocessione in Serie D. Farà mai in discussione, dominata per larghi tratti dalla squadra di Mimmo Giacomarro che conquista meritatamente la salvezza al primo anno in assoluto in Serie C. Il Picerno mette subito le cose in chiaro: dopo 80 secondi è in vantaggio per una maldestra autorete di Origlia che infila la sua porta nel tentativo di neutralizzare un cross insidioso di Emmanuele Tedesco. A metà primo tempo, è lo stesso Emmanuele Tedesco a raddoppiare. Con questo risultato, il Picerno sarebbe salvo, ma nella ripresa arriva il 3-0 firmato da Pitarresi. [Foto di Rocco Kikino - Ufficio Stampa AZ Picerno]

Olimpia Francavilla: Si riparte dalla ‘Stella del Sud’ Maria Caramia
Catania-Virtus Francavilla: Blackout prima dell’intervallo, poi si riprende