Grottaglie: De Tommaso trascinatore, Appeso e Galeandro decisivi

Michele Trani
21.01.2019 19:14

GROTTAGLIE

Costantino 6: Altro pomeriggio vissuto senza particolari patemi.

Dal 24's.t. Caliandro 6: All'esordio, è spettatore non pagante nei venti minuti finali

Cazzetta 6,5: Positivo, tiene la linea senza strafare.

Camassa 6,5: Tiene a bada De Pascalis senza particolari difficoltà.

Dal 1's.t. Lecce 6: Ripresa da titolare. Sicuro nell'imbrigliare le sporadiche iniziative ospiti.

Amaddio 6,5: La Don Bosco è poca cosa. Chiude ogni varco ed offre ad Amaddio la palla del raddoppio.

Appeso 8: Realizza la rete che archivia la contesa. Si scatena nella ripresa portando addirittura a tre le marcature personali. Decisivo.

Fonzino 6,5: Al rientro da titolare si fa subito notare per un paio di buone accelerazioni. Ancora lontano dal top della forma, il suo rientro a pieno regime può garantire un ulteriore salto di qualità alla squadra.

Raffaello 6,5: Solita impeccabile regia in mezzo al campo.

Napolitano 6,5: Meno illuminante rispetto ad altre apparizioni. Si limita all'essenziale sia in fase propositiva che in quella di contenimento.

Castellaneta 6,5: Si fa notare per un paio di iniziative degne di nota.

De Tommaso 7: Solita classe al servizio del collettivo. Telecomanda la punizione del vantaggio e si conferma il solito uomo in più dei biancazzurri.

Galeandro 7,5: Ha il merito di sbloccare il match con l'incornata dell'1-0. Da applausi il tocco sotto con cui realizza il poker.

All. Orlandini 7: Archivia la pratica dopo quarantacinque minuti confermando il trend delle ultime uscite. Intelligente la gestione del match sia nelle scelte iniziali che a gara in corso. Infila il decimo risultato utile consecutivo (nove vittorie ed un pareggio): difficile fare meglio.