Rotonda: Juniores, buon punto per la squadra di Dellisanti

Alessio Petralla
20.01.2019 11:50

Un buon pareggio, sul neutro di Tolve, in una gara ben giocata, per la Juniores Nazionale del Rotonda che con uno 0-0 guadagna un punto con il Savoia. Nel post gara queste le dichiarazioni di Nico Mondino: E’ stata una partita bella soprattutto nel secondo tempo con i ragazzi di Dellisanti che hanno mostrato convinzione e un buon possesso palla. Peccato per aver sciupato delle chiare occasioni da gol di cui una con Rondini che, dopo essere stato ben servito, tutto solo, manda il pallone al lato destro del portiere. Bravo, inoltre, il portiere Petrosino che in un paio di occasioni si è reso determinante. Per la cronaca migliori in campo Borgia e Petrosino. Dopo questa convincente prestazione dei ragazzi ci aspetta un’altra gara insidiosa con la seconda in classifica Avellino nel recupero di mercoledì 21 gennaio alle ore 14:30 sempre sul terreno sintetico di Tolve”.

ROTONDA: Petrosino, De Comito, Morrone, Scarci, Borgia, Lippo, De Santis, Nyabally, Annis, Formicola, Pizzolei. A disp: Zecchino, Liuzzi, Bettin, Portacci, Nigro, Forte, Cardellicchio, Rondini. All.: Dellisanti