Taranto: La Berretti di Boccadamo sbanca Teramo

04.02.2017 17:14

Importantissima e meritata affermazione in trasferta per la Berretti del Taranto, vittoriosa 2-0 sul campo del Teramo. Nella prima frazione di gioco, i ragazzi di mister Luigi Boccadamo passano in vantaggio al 42′ con una rete di Gatto. Nella ripresa, i padroni di casa ottengono un rigore al 33′, ma il portiere rossoblù Russo è abile a parare il tiro dagli undici metri di Palladini. Pochi minuti più tardi, precisamente al 37′, il Taranto chiude i conti con un gol siglato da Palmisano. Da segnalare inoltre tre espulsioni: Fabrizi per il Teramo, Passiatore e Palmisano per la formazione ionica. Grazie a questo prezioso successo, il Taranto sale a quota 20 punti in classifica. Prossimo impegno in programma sabato 18 febbraio con la Fidelis Andria.

Queste le dichiarazioni post-partita rilasciate dal tecnico rossoblù, Luigi Boccadamo: “E’ stata nel complesso una gran bella gara, giocata in rapidità e con buone geometrie. Alla distanza siamo stati superiori, andando più volte vicino al gol e segnando con Gatto e Palmisano. Nella prima frazione abbiamo dominato, poi nel secondo tempo abbiamo controllato la reazione teramana ed è stato bravissimo il nostro portiere a respingere il rigore. Nel finale siamo rimasti in 9 uomini, ma nonostante questo non abbiamo sofferto. Sono contento perché i ragazzi hanno messo in campo grande personalità”.

TERAMO: Selva; Di Renzo, Leone (28′ s.t. D’Ercole), D’Orazio, Masullo, Rinaldi, Maselli (1′ s.t. Lijoi), Cerasde, Fabrizi, Palladini, Faggioli. A disposizione: Bolognesi, D’Amaro, Nisi, Di Matteo. Allenatore: Rinaldo Cifaldi

TARANTO: Russo; Ciampa, Passiatore, D’Amicis, Battista, Ciardo, Palmisano, Perricelli (22′ s.t. Cippone), Ranieri (27′ s.t. Boccadamo), Girardi, Gatto (34′ s.t. Sebastio). A disposizione: Minichini, Turco, Bolognini, Pizzolante, Galeandro, Zingarelli. Allenatore: Luigi Boccadamo

RETI: 42′ Gatto (TA), 37′ s.t. Palmisano (TA)

AMMONITI: Leone, Fabrizi, Palladini, Faggioli (TE), D’Amicis (TA)

ESPULSI: Fabrizi (TE), Passiatore, Palmisano (TA)

ARBITRO: Matteo D’Orazio della sezione di Teramo; assistenti Fabio De Dominicis di Pescara e Simone D’Egidio di Teramo

CORNER: 1-3. RECUPERO: 2′ p.t., 6′ s.t.

Lega Pro - Girone C: 24a Giornata, Matera ko a Catania
Taranto: Le ultime, Maurantonio "resta" tra i pali