Taranto spreca, Monterosi porta a casa il punto

Finisce 0-0 allo Iacovone: Giovinco si fa parare un rigore all’80’

29.09.2021 17:02

90’+4’ FINITA. Il Taranto spreca, il Monterosi torna a casa con il punto. Termina 0-0 la sfida dello “Iacovone” per un pareggio sostanzialmente giusto. I rossoblu possono recriminare per il rigore che Giovinco si è fatto neutralizzare da Borghetto, quando alla fine del match mancavano 10 minuti. Occasione sprecata per gli uomini di Giuseppe Laterza, che conquistano comunque il secondo risultato utile di fila. Pari tutto sommato giusto, quindi, anche perché nella ripresa il Monterosi sì è reso molto più insidioso del Taranto, apparso stanco. Domenica si torna in campo: rossoblu di scena a Francavilla Fontana, mentre il Monterosi ospita l‘Avellino.

⚪️🔴 90’+1’ SOSTITUZIONE 🔄 Nel Monterosi entra Verde esce Polito.

⏱ 90’ Concessi 3 minuti di recupero.

⚪️🔴 88‘ SOSTITUZIONE 🔄 Nel Monterosi: Caon prende il posto per Polidori.

🔴🔵 86’ SOSTITUZIONE 🔄 Doppio cambio nel Taranto: Italeng e Santarpia per Giovinco e Civilleri.

🔴🔵 80’ ❌ GIOVINCO SI FA PARARE IL RIGORE DA BORGHETTO, CHE SI RIFUGIA IN ANGOLO.

⚪️🔴 79’ Ammonito 🟨 Mbende per il fallo di mano che ha portato al rigore.

🔴🔵 78’ CALCIO DI RIGORE PER IL TARANTO: Mani di Mbende su tiro di Giovinco.

⚪️🔴 75’ Ammonito 🟨 Piroli per gioco scorretto.

⚪️🔴 72’ Ancora Monterosi: Franchini mette palla in mezzo, girata di Polidori che termina a lato.

⚪️🔴 67’ Monterosi molto pericoloso: Di Paolantonio serve Costantino in area, la battuta di prima intenzione, ravvicinata, viene neutralizzata in uscita da Chiorra.

🔴🔵 62’ Ammonito 🟨 Benassai per gioco falloso.

⚪️🔴 58‘ SOSTITUZIONE  🔄 Nel Monterosi: Franchini rileva Parlati.

🔴🔵 57‘ SOSTITUZIONE  🔄 Doppio cambio nel Taranto: Bellocq e Pacilli per Labriola e Mastromonaco.

🔴🔵 53’ Ammonito 🟨 Marsili per proteste.

⚪️🔴 52’ Ammonito 🟨 Parlati per gioco scorretto.

⚪️🔴 46’ SOSTITUZIONE 🔄 Cambio nel Monterosi: Buglio lascia il posto ad Adamo.

⚪️🔴 46’ Sì riparte.

45’+3’ Caldera fischia la fine del primo tempo, decisamente di marca rossoblu. Nonostante una certa supremazia, però, Saraniti e compagni non sono mai riusciti a rendersi veramente pericolosi dalle parti di Borghetto. Al 20’, Laterza è stato costretto a sostituire Riccardi con Zullo. Da rivedere, al 13’, il fallo commesso da Buglio su Giovinco che sembrava all’interno dell’area di rigore, ma Caldera ha assegnato una punizione dal limite.

🔴🔵 45’+1 Ferrara dalla sinistra, Saraniti salta più in alto di tutti, ma il suo colpo di testa sfiora il palo alla sinistra di Borghetto.

⏱ 45’ Concessi 3 minuti di recupero.

⚪️🔴 43’ Ammonito 🟨 Polito per gioco falloso su Giovinco.

🔴🔵 40’ Ancora Marsili dalla lunga distanza, impreciso.

🔴🔵 37’ Marsili ci prova direttamente da calcio d’angolo, Borghetto respinge con i pugni.

🔴🔵 33’ Cross di Ferrara dalla sinistra, colpo di testa di Saraniti, blocca Borghetto.

🔴🔵 22’ Da posizione favorevole, ma un po’ decentrata, dentro l’area del Monterosi, Labriola spara altissimo.

🔴🔵 20’ SOSTITUZIONE 🔄 Cambio forzato per il Taranto: Riccardi lascia il posto a Zullo.

⚪️🔴 19’ Sinistro di Polidori dalla lunga distanza, Chiorra blocca a terra.

🔴🔵 16’ Destro dal limite di Saraniti, di poco sopra la traversa.

⚪️🔴 13’ Ammonito 🟨 Buglio per gioco falloso su Giovinco. L’intervento sembrava in area, ma il direttore di gara concede punizione dal limite.

🔴🔵 8’ Diagonale di Saraniti, all’interno dell’area, debole e impreciso.

⏱ 1’ Partiti.

🔴🔵 TARANTO-⚪️🔴 MONTEROSI 0-0

🔴🔵 TARANTO 433: Chiorra; Tomassini, Riccardi (20’ Zullo), Benassai, Ferrara; Labriola (57’ Bellocq), Marsili, Civilleri (86’ Santarpia); Mastromonaco (57’ Pacilli), Saraniti, Giovinco (86’ Italeng). Panchina: Loliva, Antonino, Granata, De Maria, Cannavaro. All. Laterza.

⚪️🔴 MONTEROSI 352: Borghetto; Piroli, Mbende, Rocchi; Polito (90’+1’ Verde), Buglio (46’ Adamo), Di Paolantonio, Parlati (58’ Franchini), Cancellieri; Costantino, Polidori (88’ Caon). Panchina: Alia, Basile, Buono, Sdaigui, Ferri Marini. All. D’Antoni.

🟡 ARBITRO: Mattia Caldera di Como. Assistenti: Michele Somma di Castellammare di Stabia e Veronica Martinelli di Seregno. Quarto ufficiale: Raffaele Gallo di Castellammare di Stabia.

🟨 AMMONITI: Buglio, Polito, Parlati, Piroli, Mbende (M); Marsili, Benassai (T).

📌 NOTE: Recuperi 3’/. Angoli 6-5.

Taranto: Amministrazione Melucci e ITS Turismo Puglia insieme per polo formativo
Taranto: Pesa errore Giovinco, Civilleri è onnipresente