Taranto: Genchi non si ferma più, espugnata anche Francavilla

Tripletta dell’ex Potenza, gol di Favetta: quarta vittoria consecutiva per i rossoblu con Gigi Panarelli in panchina

17.11.2019 14:23

90'+4' FINITA. Quarta vittoria consecutiva per il Taranto taragato Gigi Panarelli, che espugna anche il "Fittipaldi" grazie alla tripletta di Peppe Genchi (quota 8 per lui) e gol di Favetta (quarta rete stagionale).

90' Concessi 4 minuti di recupero.

90' Ammonito Masi per gioco falloso.

86' Palo del Francavilla sugli sviluppi di una punizione,

79" Masi ci prova dal limite, palla alta di poco.

76' Ammonito Allegrini per gioco falloso.

74' SOSTITUZIONE Ultimo cambio per il Taranto: Masi per Pelliccia.

71' SOSTITUZIONE Nel Francavilla: Monaco per Tomas Grandis.

70' SOSTITUZIONE Nel Francavilla: Maione per Mancino.

68’ Taranto vicinissimo al quinto gol: Guaita sfiora il palo su suggerimento di Favetta.

64' GOL DEL TARANTO I rossoblu calano il poker con Favetta, che infila Centonze in diagonale

63' SOSTITUZIONE Nel Taranto: Il neo entrato Matute lascia il posto a Galdean.

62' Ammonito Sposito per perdita di tempo.

61' SOSTITUZIONE Nel Francavilla: Credentino per Falzetta,

61' SOSTITUZIONE Nel Taranto: Guaita per Genchi,

58' SOSTITUZIONE Nel Francavilla: Flordelmundo per Maggio.

57' Genchi vede in area Favetta, ma la conclusione è debole e Centonze può respingere.

56' SOSTITUZIONE Doppio cambio in casa Taranto: Allegrini e Matute per Oggiano e Stefano Manzo, entrambi ammoniti.

53' GOL DEL TARANTO Tris di Genchi, che deve solo appoggiare in rete un assist delizioso di DAgostino.

51' Ammonito Genchi per aver intercettato con un braccio la conclusione di Matias Grandis.

50' Francavilla pericolosissimo: Sposito mette in angolo un colpo di testa ravvicinato di Farinola.

49' Insidioso calcio d'angolo di D'Agostino sul quale il portiere Centonze non ci arriva.

48' Favetta ci prova a botta sicura all'interno dell'area, ma la ribattuta di Matias Grandis è provvidenziale.

46' Sì riparte con gli stessi schieramenti che hanno chiuso la prima frazione.

45'+1' FINE PRIMO TEMPO. La squadra di Gigi Panarelli chiude con due reti di vantaggio, entrambe siglate da Peppe Genchi.

45' Un minuto di recupero.

41’ Giallo anche per Cuccurullo, ostruzionismo.

40’ Ammonito Benivegna (F) per fallo su Oggiano.

36’ Risponde subito il Francavilla con una bordata dal limite di Nolè, bloccata da Sposito.

35’ Palla gol clamorosa per il Taranto: Genchi, servito da D’Agostino, tutto solo davanti al portiere di casa conclude a lato di pochissimo.

32' Ammonito Matias Grandis per proteste.

31' Francavilla vicino al gol: cross di Matias Grandis, colpo di testa di Mancino, Sposito allontana la minaccia,

30' Ammonito Stefano Manzo per fallo su Nolè.

23' GOL DEL TARANTO Raddoppio dei rossoblu: cross dalla sinistra di Oggiano, perfetto per la testa di Peppe Genchi che firma la sua doppietta.

19' Ammonito Fabio Oggiano per fallo su Benivegna.

18’ Padroni di casa pericolosi con una conclusione dal limite di Tomas Grandis, che sfiora il palo alla destra di Sposito.
8’ GOL DEL TARANTO: Dagli undici metri, Genchi non sbaglia realizzando il suo sesto gol stagionale.

6’ CALCIO DI RIGORE PER IL TARANTO: Pelliccia steso in area da Farinola, per Vingo di Pisa non ci sono dubbi.

2' Traversone insidioso di Nolè dalla destra, Mancino non trova l'impatto col pallone.

1' Partiti.

FRANCAVILLA-TARANTO 0-4

RETI: 8' rigore Genchi (T), 23' Genchi (T), 53' Genchi (T), 64' Favetta (T)

FRANCAVILLA 442: Centonze, Benivegna, Quinto, Cabrerà, Farinola; Tomas Grandis (71' Monaco), Falzetta (61' Credentino), Matias Grandis, Mancino (70' Maione); Maggio (58' Flordelmundo), Nolè. Panchina: Caruso, Avella, Lorusso, Nicolao, Fanelli. All. Del Prete.

TARANTO 4231: Sposito; Pelliccia (74' Masi), Luigi Manzo, Benvenga, Ferrara; Cuccurullo, Stefano Manzo (56' Matute, 63' Galdean); Oggiano (56' Allegrini), D'Agostino, Genchi (61' Guaita); Favetta. Panchina: Giappone, De Letteriis, Marino, Croce. All. Panarelli.

Arbitro: Giuseppe Vingo di Pisa. Assistenti: Nadir Bertozzi di Cesena e Manuel Marchese di Pavia.

Ammoniti: Oggiano, Manzo, Cuccurullo, Genchi, Sposito, Allegrini, Masi (T); Matias Grandis, Benivegna (F).

Note: Angoli 7-2.