Taranto: Pagelle, D’Agostino extraterrestre. Pellegrino provvidenziale

Vito Galasso
21.01.2018 19:14

Pellegrino 7,5: Salva il risultato parando il calcio di rigore di Cacciottolo. Non ha molte responsabilità sui due gol della Sarnese.

Bilotta 6: Prova di maturità, è in costante crescita.

D'Angelo 5: Fa sentire la mancanza di capitan Miale. Grosse colpe su entrambi i gol subiti e ci mette la mano in occasione del calcio di rigore concesso ai padroni di casa.

Rosania 5.5: Anche lui soffre particolarmente la vivacità di Calemme e compagni.

Li Gotti 6: Ordinato e misurato negli interventi.

34’st Portoghese 6: Sembra avere molto brio.

Lorefice 6.5: Buon temperamento.

Galdean 5.5: Un po' in ombra rispetto alle precedenti uscite.

9' st Diakite 5.5: Entra per dare peso all'attacco, combina poco e niente.

Marsili 6.5: Gran condottiero. Recupera una marea di palloni.

D'Agostino 9: Quando si trova imbrigliato tra le maglie degli avversari, dimostra di essere letale su palla inattiva. Ha un mirino al posto del piede. Sublime.

47’st Capua sv

Ancora 5.5: Morde a tratti, meno pimpante del solito.

43’st Cacciola sv

Favetta 6.5: È costretto a fare reparto da solo, intavolando numerosi duelli con i difensori della Sarnese. Gli annullano una rete, si procura un rigore e si mangia un clamoroso gol davanti al portiere.

40’st Gori sv

All. Cazzarò 6: D'Agostino gli salva la faccia, permettendogli di portare a casa tre punti preziosi. Da rivedere i meccanismi difensivi.

SARNESE

Russo 6.5

Rizzo 6

42’st Talia sv

Calemme 6.5

20’st Petrocciuolo 5.5

Manfrellotti 5

29’st Cacciottolo 5

Elefante 6

34’st Sbrulino 5.5

All. Condemi 6

Arbitro: Niccolò Panozzo di Castelfranco Veneto 4.5: Il peggiore in campo. Ha le idee confuse su diversi interventi, sia da una parte sia dall'altra. Concede inspiegabilmente un minuto di recupero in più nel primo tempo, permettendo alla Sarnese di ottenere l'1-1. Qualche dubbio anche sul gol annullato a Favetta.

[Video] Sarnese-Taranto 2-3: La sintesi di Studio 100
2a Categoria: 14a Giornata, Fragagnano sconfitto di misura