Massafra: Juniores, tutto facile per i ragazzi di Cristofaro

17.11.2019 01:39

Vince ancora la Juniores del Massafra che batte per 6 a 0 il fanalino di coda Carovigno con i noti problemi societari che hanno portato la società brindisina ha consegnare il titolo sportivo nelle mani del Sindaco.
Un applauso ai ragazzi, che oggi, si sono presentati al Comunale senza nessun dirigente, in completa autogestione. In vantaggio dopo pochi minuti grazie alla rete di Formisano , i giallorossi dilagano con la doppietta di Ignorato e le reti di Lacatena C., Santovito G. e Lacatena P.

I giovani giallorossi del tecnico Cristofaro volano così a 13 punti, al quarto posto e a tre punti dalla vetta.
Prossimo avversario allo Stadio "Italia" l'ostico Martina Franca.

Asd Carovigno- Asd Città di Massafra 0-6  Reti: Formisano (2’ Pt) Ignorato (R) 25’ Pt; 17’ St
Lacatena C. (24’ St) Santovito G. (28’ St) Lacatena P. (43’ St)

MASSAFRA: Chiefa, Fornaro, Morea ,Fornino (71’ Petruzzi) Masciullo, Lacatena C. Valente, Santovito G. (73’ Lacatena P.), Ignorato (63’Santovito L.), Marfeo (46’Lapenna), Formisano (46’ Monaco). A disposizione: Mancini, Chiarappa, Petrosino, Pilolli