Promozione Puglia: Lizzano manda a fondo il Grottaglie

Promozione
Michele Trani
12.02.2017 22:39

Un Grottaglie sottotono cede, senza colpo ferire, nel derby contro il Lizzano. Sconfitta netta e senza attenuanti per l’undici di Bosco che arresta così il tentativo di rimonta verso la zona play-out della graduatoria. Undici di partenza senza particolari novità sia da una parte che dall’altra. Nel Lizzano Palmieri si affida ai bomber Beltrame e De Comite per inseguire la parte nobile della classifica; cerca punti anche Bosco che, orfano di De Bartolomeo, prova a pungere con i vari Appeso, Pizzolla e Radicchio. Pronti-via, gara subito in salita per gli ospiti. Sono infatti appena dodici i minuti trascorsi quando Pappone duetta con De Comite prima di fulminare Annicchiarico regalando il vantaggio ai suoi. Ci si attende la reazione del Grottaglie, ma nel finale di frazione sono i padroni di casa a trovare il raddoppio con Antonicelli che spedisce in rete dopo una corta respinta di Annicchiarico. L’intervallo non distrae il Lizzano che chiude la contesa dopo neanche un giro di lancette grazie ad un tiro al volo di Pappone, man of the match con la sua doppietta. Il Grottaglie avrebbe l’occasione per riaprire la contesa ad un quarto d’ora dal termine, ma dal dischettoRadicchio si fa ipnotizzare da Pastore. Per l’attaccante sangiorgese si tratta del secondo errore consecutivo dagli undici metri. Il Lizzano resta anche in dieci per il rosso comminato ai danni di Antonicelli, ma i biancazzurri non riescono a pungere. Finisce 3-0 per la squadra di Palmieri con il Grottaglie sempre più lontano dalla zona franca della graduatoria, ma ad appena due punti dalla penultima piazza occupata dal Castellaneta, quest’oggi sconfitto di misura in quel di Mesagne.

Pro/C: La Reggina scappa due volte, D'Orazio la riprende
Prima Categoria/B: Civitas-Martina 0-6, la sintesi del match