Taranto: Una brutta Juniores cade a Matera con la Team Altamura

La squadra di Francesco Latartara rimedia la seconda sconfitta della stagione

26.10.2019 19:47

La più brutta partita della stagione della Juniores del Taranto coincide con la seconda sconfitta stagionale dei rossoblu che cadono 3-1 sul neutro di Matera con la Team Altamura. Gli ionici vanno sotto al primo minuto con un diagonale di Di Renzo che sfrutta un rimpallo in area. Pari al 5′ di Serafino bravo a girarsi e tirare alla sinistra dell’estremo murgiano dall’interno dell’area piccola. Al 23′ Plasmati sfutta un rinvio corto Zecchino e con un pallonetto dalla trequarti beffa il portiere del Taranto. Nella ripresa al 12′ su errato posizionamento della difesa dopo un calcio d’angolo a proprio favore i rossoblu subiscono il contropiede concluso in maniera efficace da Simone. Taranto che chiude in 9 contro 11 per le espulsioni di Doro (doppio giallo) e Serafino (rosso diretto). Sabato prossimo i rossoblu ospiteranno la Palmese.

[Video] Eccellenza: Nell’anticipo, la Vigor Trani stende il Gallipoli grazie a super Picci