Serie A: Cagliari e Spezia ok negli anticipi, noia al Tardini

Emmanuele Mastrodonato
07.11.2020 23:05

MBala Nzola ha lanciato lo Spezia a Benevento con una doppietta (Foto Emmanuele Mastrodonato)
Colpo dello Spezia in casa del Benevento
. I liguri espugnano il Vigorito e vincono la sfida salvezza con i sanniti 3-0. Tante disattenzioni tra i padroni di casa, costretti spesso a rincorrere senza riuscire ad intercettare le idee di gioco di Ricci e compagni. Liguri in vantaggio nel primo tempo con Pobega alla mezzora. Il Benevento reagisce ma è sfortunato: la conclusione di Lapadula si stampa sul palo. Nella ripresa una doppietta di Nzola, a segno nel giro di cinque minuti chiude la partita. Per il Benevento è la quarta sconfitta consecutiva. BENEVENTO-SPEZIA 0-3: CLICCA QUI PER LA SINTESI. Cagliari batte Sampdoria 2-0 (0-0) nel primo dei tre anticipi odierni della 7/a giornata del campionato di calcio di Serie A disputato sul terreno della Sardegna Arena di Cagliari. I gol: Joao Pedro su rigore al 3' e Nandez al 23' del secondo tempo. CAGLIARI-SAMPDORIA 2-0: CLICCA QUI PER LA SINTESIParma-Fiorentina 0-0 nell'ultimo dei tre anticipi della settima giornata del campionato di Serie A. Al Tardini vince la noia. Il derby a stelle e strisce fra Parma e Fiorentina finisce per 0-0 e non poteva essere altrimenti visto che le occasioni, quelle vere, non ci sono state. Liverani può sorridere per il terzo pareggio consecutivo, Iachini meno, molto meno, visto che era sul banco degli imputati. La sua posizione non può che essere ancora più che traballante dato che la reazione, alla fine, non c'è stata

Futsal A2/M: Seconda sconfitta consecutiva per la New Taranto
Serie C: Bisceglie, altri 6 positivi. Sale a 17 il numero dei contagiati