Taranto: Primavera 4 stende il Picerno con un tris

Foto Taranto FC
09.10.2021 23:04

Tre partite, un pareggio e due successi. Consecutivi e convincenti. La Primavera Taranto convince, Antonio Rogazzo può essere soddisfatto per la vittoria 3-1 con il Picerno. Al “Miglietta” di Carosino il Taranto trova il vantaggio dopo 9 minuti di gioco grazie a Tigri. Pareggio pochi minuti dopo con Gruosso. Sul finale di prima frazione il nuovo vantaggio del Taranto con Buzzacchino e, infine, sul finale di frazione a segno ancora Maiorino. Adesso 14 giorni prima di rivedere in campo la Primavera 4.

🔴🔵 TARANTO-🔴🔵 PICERNO 3-1

⚽️ RETI: 9′ Tigri (T), 16′ Gruosso (P), 40′ Buzzacchino (T), 45’Maiorino (T).

🔴🔵 TARANTO: Zecchino, Saponaro, Tigri, Amatulli, Pignatale, Marinelli, Buzzacchino (32′ st Giarracuni), Cannizzaro, Marzoli (18′ Basile st), Maiorino (49′ st Dell’Anna), Mele (32′ st Sabetta). Panchina: De Biasi, Torinti, Carcagnolo, Modica, Vaio, La Corte. All Rogazzo.

🔴🔵 PICERNO: Summa, Sabia (13′ pt Scaringi, 13′ st Sassonia), Ferramosca, Santoro, Ciaramella (38′ st Turturiello), Laurita, Cappellano, Ristallo, Gruosso, Scavone, Piccirillo. Panchina: Martiriggiano, Boccia, Vigorito, Guarino L., Guarino U.

🟡 ARBITRO: Sparapano (Molfetta). Assistenti: Carluccio (Casarano), De Marzo (Bari)

🟥 ESPULSO: Piccirillo (P)

🟨 AMMONITI: Cannizzaro, Amatulli, Pignatale (T), Scavone, Piccirillo (P)

Taranto-Vibonese: Commenti a caldo con A tempo scaduto dalle 21:00
Grottaglie: Amministrative 2021, Sud in Movimento e Rigenerazione ringraziano elettori