Taranto: Pagelle, la brutta ripresa fa crollare le medie

Vito Galasso
12.11.2017 18:34

Pellegrino 6.5: Nel primo tempo è chiamato in causa una sola volta, nella ripresa prende due gol e ne smanaccia almeno un paio.

Bilotta 5.5: È sulla sua corsia che corrono le palle più pericolose. Quelle avversarie, si intende.

D'Aiello 6: I suoi muscoli si fanno sentire soprattutto nel primo tempo, nella ripresa crolla come tutti.

Miale 6: Prestazione con qualche sbavatura nel secondo tempo.

Li Gotti 5,5: Scodella sulla testa di Diakité il pallone che porta al gol di Capua. Per il resto, nulla da segnalare.

Capua 6: Non è ancora al top, tuttavia si fa valere nel ruolo di mezzala e di astuzia segna anche il gol al debutto. Corso farà fatica a riprendersi il posto da titolare.

5’st Rosania 5: Entra per dare fiato all'ultimo arrivato, ma è proprio lui a dare il là alla rimonta della formazione di casa.

Galdean 6: Come tutta la squadra, bene nel primo tempo. Dal suo piede parte la punizione che porta al gol di Diakité. Un fantasma nei secondi 45'.

Palumbo 6: Gara di immenso sacrificio, recupera una marea di palloni. In flessione nel secondo tempo.

Crucitti 6: Primo tempo tra verticalizzazioni e colpi di classe, scampare nei 51' effettivi successivi.

Diakité 6: Devastante nella prima parte. Colpisce la traversa che manda in gol Capua, segna la terza rete, ma nella seconda parte non tocca quasi mai palla.

Pera 6: Un gol di opportunismo gli serve per un morale in ripresa. E non solo. Fa dei buoni numeri e sciupa una rete clamorosissima sul finale del primo tempo.

27’st Aleksic sv: Entrato in campo per far salire la squadra, tocca pochi palloni.

All. Cazzarò 6: Probabilmente si culla sul fulmineo 0-3. Può tirare un sospiro di sollievo.

SF MOLFETTA

Figliola 6

Rizzi 4

27’st Savasta 6

Lenoci 5

Donvito 5

Pastore 6

Petitti 6

Guadalupi 6

Dell'Aquila 5.5

11’st Tenneriello 6

Basta 6

Tulimieri 7

40’st Stefanini sv

Cesareo 6

All. Prosperi 5.5

Arbitro Gianluca Sili di Viterbo 6: Direzione positiva, non si fa influenzare dalle proteste dei molfettesi sugli interventi di D'Aiello.

Grottaglie: Mottola espugna il D’Amuri, Marinelli rischia l’esonero
2a Categoria/B: 6a Giornata, United Sly a punteggio pieno