L’ex Ciro Favetta scippa il Taranto all’ultimo secondo

A Casarano, rossoblu, che avrebbero meritato il successo, beffati al 95’

29.11.2020 16:30

Ciro Favetta non esulta dopo il gol del pareggio

90'+5' FINISCE QUI. Beffa finale per il Taranto, che si vede scippare la vittoria proprio all'ultimo respiro. Finisce 1-1 al "Capozza".

90'+5 GOL DEL CASARANO Favetta approfitta di un errato disimpegno della difesa rossoblu per insaccare il pari.

90' Concessi 5 minuti di recupero.

90' SOSTITUZIONE Quinto e ultimo cambio nel Taranto: Marino per Diaby.

88' Favetta si gira bene in area, all'altezza del dischetto, ma la conclusione centrale è troppo debole per impensierire Sposito.

85' SOSTITUZIONE Nel Taranto, fuori uno scatenato Guaita, al suo posto Lagzir.

83' Ammonito Atteo per fallo su Calemme.

81' Penetrazione di Diaby in area, Guido gli dice di no. Taranto sempre più pericoloso.

80' SOSTITUZIONE Nel Taranto, un ottimo Falcone lascia il posto a Calemme.

79' Ancora Taranto: azione velocissima conclusa da Mastromonaco che colpisce in pieno l'incrocio dei pali.

75' SOSTITUZIONE Nel Casarano, fuori un opaco Rodriguez, dentro Mincica.

74' Taranto vicinissimo al raddoppio: angolo di Falcone, testa di Caldore di pochissimo a lato.

70' SOSTITUZIONE Nel Casarano, Atteo per Tascone.

70' SOSTITUZIONE Altro cambio nel Taranto: Mastromonaco per Santarpia.

70' Taranto pericoloso con Guaita che dall'interno dell'area impegna Guido, sulla ribattuta Falcone non ci arriva.

67' SOSTITUZIONE Nel Casarano, l'ex Favetta per El Ouazni.

67' SOSTITUZIONE Nel Taranto, fuori Boccia per crampi, dentro Shehu.

62' Sugli sviluppi di una insidiosa punizione in area battuta da Giacomarro, i padroni di casa reclamano un rigore per una trattenuta.

60' SOSTITUZIONE Cmbio nel Casarano: Versienti per Bruno.

59' Ammonito Tascone per un brutto fallo su Tascone.

56' Punizione dalla trequarti di Marsili, di poco larga.

55’ Primo ammonito anche per il Casarano: giallo a Pedicone per fallo su Guaita.

53' Taranto pericoloso: botta di Santarpia quasi dal limite, Guido allontana la minaccia con difficoltà.

52' Miracolo di Sposito su El Ouazni: tutto solo, l'ex attaccante rossoblu si fa ipnotizzare dal portiere tarantino.

51' Colpo di testa di Pagliai, nessun problema per Sposito che blocca a terra.

48' Ci prova El Ouazni dalla trequarti, a lato.

46' Inizia il secondo tempo: si riparte con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.

45'+2 Fine primo tempo.

45'+1 GOL DEL TARANTO: Sul capovolgimento di fronte, il Taranto passa in vantaggio: imbeccato da Falcone, Guaita piega i guantoni di Guido con un potente colpo di testa.

45' Brivido per il Taranto: sassata dal limite di Giacomarro, palo sfiorato.

42' Altra ammonizione in casa Taranto: tocca a Diaby, sempre per gioco scorretto.

40' Cartellino giallo anche per Matute, gioco falloso.

37' Marsili orchestra una ripartenza innescando Santapia, il quale serve in area Matute, ma la conclusione viene murata.

34' Il primo giallo della gara è per Santarpia, gioco scorretto.

32' SOSTITUZIONE Cambio forzato per Feola: fuori Longhi, infortunato, dentro l'ex Benvenga.

29' Anche Tascone dalla lunga distanza, ma non inquadra la porta.

22' Ci prova Diaby dalla distanza, larga.

18' Tiro cross di Pagliai, il portiere del Taranto smanaccia in angolo.

10’ Risponde subito il Casarano con una violenta conclusione ravvicinata di Rodriguez, Sposito sventa.

9’ Sugli sviluppi del corner, Caldore in area manca di poco il bersaglio con un piattone di destro.

8’ Punizione insidiosa in area di Falcone, El Ouazni mette in angolo di testa.

5' Graffiante punizione dai 18 metri circa di Sansone, sfiorato il palo.

1' Terreno molto pesante, soprattutto sulle fasce laterali.

1' Si parte dopo aver ricordato per un minuto Diego Armando Maradona.

CASARANO-TARANTO 1-1

RETI: 45'+1' Guaita (T), 90'+5 Favetta (C)

CASARANO 4312: Guido; Pagliai, Longhi (32' Benvenga), Mattera; Pedicone, Tascone (70' Atteo), Bruno (60' Versienti), Giacomarro; Sansone G.; El Ouazni (67' Favetta), Rodríguez (75' Mincica). Panchina: Pitarresi, Onda, Feola, D'Andria. All. Feola.

TARANTO 433: Sposito; Boccia (67' Shehu), Guastamacchia, Rizzo, Caldore; Biaby (90' Marino), Marsili, Matute; Guaita (85' Lagzir), Santarpia (70' Mastromonaco), Falcone (80' Calemme). Panchina: Ciezkowski, Gonzalez, Acquadro, Stracqualursi. All. Laterza.

ARBITRO: Giorgio Di Cicco di Lanciano. Assistenti: Cristiano Pelosi di Ercolano e Pierpaolo Vitale di Salerno.

AMMONITI: Diaby, Matute, Santarpia (T); Atteo, Tascone, Pedicone (C).

NOTE: Angoli 5-4.

ArcelorMittal: Melucci, ‘Basta con le prese in giro’
ArcelorMittal: Melucci risponde ad appello associazioni ambientaliste